新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

> 正文

2013款斯巴鲁新森林人正式上市

http://jn.auto.sina.com.cn    2012年12月31日16:46   新浪济南汽车 字号:

  随着强冷空气的“步步紧逼”,济南正式进入寒冬腊月。片片大雪飞落的时刻,您还在梦想那部“冰雪悍将”吗?别做梦啦!他真的来啦!12月22日,2013款斯巴鲁新一代森林人正式进驻山东世通斯巴鲁各4S店,现全面接受预定中。

  “经典”难再复制,“奇迹”仅此一个!

  作为斯巴鲁旗下经典代表,2013款新森林人在操控性上可谓“一绝”,通过应用全新驾驶辅助系统X-Mode和首次配备SI-DRIVE(智能驾驶提升系统)将车辆在坑洼或湿滑路面上的行驶能力提升全新高度。雨雪纷纷的季节,即便新手驾车也依然操控自如,行驶即是享受!

  “全能宣言,新出发!” 扛起SUV车市未来!

  以“全能宣言”为主题的2013款斯巴鲁新森林人改款以左右对称全时四驱系统核心技术为基础,实现第三代水平对置发动机无级变速器或6速手动变速器理想组合,在促进操控乐趣同时,保证驾驶燃油经济性,全面提升的最新SUV赢得良好的市场开端。

  情迷SUV!安全?他才是最可靠的!

  作为原装进口SUV,2013款斯巴鲁新森林人在安全性上依然“可圈可点”。全面提升的车辆安全性能,装备前排正面安全气囊和侧面、膝部及帘式气囊,并标配车辆动态系统(VDC)。在全面改进特有高强度环形车架后,实现车身轻量化与极高碰撞安全性平衡,即便路遇异样路况,也同样保证高安全性的驾驶享受。

  2013款斯巴鲁新森林人以实现“SUV的本质价值”为设计目标,树立了斯巴鲁汽车新典范,他正以前所未有的驾驶体验给追求自由生活的您增添更多动力与活力!

  斯巴鲁车主在济南泉城路、省体育中心SUBARU·名典咖啡门口、火车西站等指定位置免费停车;在省体首家汽车主题西餐厅SUBARU·名典咖啡免费喝!尊贵身份特权斯巴鲁车主独享!

  爱车、玩车、懂车就选斯巴鲁!

 

  新浪汽车济南站车友群:236637890

  新浪汽车济南站官方微博:http://weibo.com/xljnqc

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注森林人的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力