车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流济南  >  正文

长安CS75 1.5TGDI全国联动上市会山东站

http://sd.sina.com.cn/auto 2016年10月22日 14:51 汽车经销商  字号:    

  10月22日,在山东潍坊(金宝)国际车展上,长安汽车为山东市场带来又一款重磅新车——CS75 1.5TGDI车型,搭载了全新的动力总成系统以及多项升级,成为本次车展的最大的亮点之一。

  长安CS75全场瞩目的焦点

  本届潍坊车展吸引了大量观众和购车人群,在众多汽车品牌中,长安汽车这次带来了旗下最新的CS75 1.5TGDI车型,新车型的亮相也让长安展厅成为了车展现场人气最旺的地方。长安汽车华中大区副总监刘维先生专程来到车展为CS75 1.5TGDI全国联动上市会山东站致开幕词,并且公布了这款新车型的官方售价。

  (长安汽车华中大区副总监刘维先生致开幕词)

  潍坊德润汽车贸易有限公司总经理李衍奇先生为山东消费者详细介绍了这款全新车型。长安汽车华中大区副总监刘维先生、佳通集团董事长张立廷先生、润杰集团长安品牌总监刘杰先生共同为CS75 1.5TGDI揭幕。

  (潍坊润德汽车贸易有限公司总经理李衍奇先生车型讲解)

  (CS751.5TGDI车型揭幕)

  同时,在本届车展上也产生了CS75 1.5TGDI山东区域的首批车主。刚上市就受到了消费者的喜欢,由此可见CS75 全新1.5T车型的成功。

  (首批车主交车仪式)

  (厂商大佬登场助威)

  更强劲的1.5T缸内直喷涡轮增压发动机

  1.5T版的长安CS75最大最重要的改变就是搭载了1.5TGDI缸内直喷涡轮增压发动机,动力性能达到了国际领先水平,厂家在这款发动机上使用了先进的博格华纳涡轮增压系统和德尔福原装高压共轨直喷系统,最大功率达到了125KW,最大扭矩230N·M,理论上同排量一般发动机相比功率与扭矩都提高了10%,与同是1.5T的哈弗H6相比,毫无疑问1.5T的长安CS75动力性能更加强劲。

  更清晰的360度全景影像

  CS75 1.5TGDI另一个惊喜的变化是全系增加了100万像素360度全景影像系统,可以有效消除视觉盲区,任何复杂路段可轻松通过,高质量的影像能够帮助驾驶者,随时洞悉车辆周围所有的风吹草动,为行车安全带来最高保障。

  更安静的数十项NVH性能改进

  所谓NVH是指噪声、振动与声振粗糙度(Noise、Vibration、Harshness)的英文缩写。NVH性能是衡量汽车制造质量的一个综合性指标,它给汽车用户的感受是最直接和最表面的。有统计资料显示,整车约有1/3的故障问题是和车辆的NVH问题有关系,而各大公司有近20%的研发费用消耗在解决车辆的NVH问题上,很多车辆行驶中的异响、噪音和振动都是因为车辆NVH性能不够优秀造成的。

  长安CS75 1.5T采用了6大降噪技术,静音技术达到了国际先进水平。采用低噪声喷油器系统、低噪声机体组设计、RFF+HLA 、链正时系统、高压油泵、TVD技术等6大发动机降噪技术,相比合资小排量发动机噪音减少20%以上,十项主动、被动降噪措施及技术使CS75拥有了优秀的NVH性能,进一步提高了车辆的舒适程度和可靠性。

  更优秀的燃油性价比

  油耗一直是大家在日常驾驶中非常关心的一个问题,这次1.5T版本的CS75在燃油性价比上也有不小的改进、1.5L的小排量同时搭载涡轮增压和缸内直喷技术,全系标配发动机自动启停功能及三项优化节油技术,在保障动力性能充沛平顺的同时,也能够带来出色的超低油耗表现。搭配6速手动变速箱,提供更多的转速输出选择的同时,速比更精确、燃油更经济。

  毫无疑问,长安CS75 1.5T GDI车型的重磅上市,给2016年末的山东汽车消费市场带来了一款品质更好性价比更高的SUV产品,相信在年底这个销售旺季,长安CS75一定还会取得非常优秀的成绩。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团