车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

一汽-大众速腾R-Line上市 售17.08万元

http://jn.auto.sina.com.cn 2016年07月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 7月11日,一汽-大众速腾R-Line正式上市,该车装配了更加运动的R-Line外观及内饰套件,动力系统搭载高功率版1.4T发动机,其售价为17.08万元。

  与普通版速腾相比,速腾R-Line装配了更加运动的车身套件,其中包括专属的前后保险杠、侧裙、尾部小型扰流板以及双五辐铝合金轮圈,而熏黑的前后灯组、外后视镜壳和前格栅处的R-Line铭牌也体现了其特殊的身份。

  内饰方面,该车装配了一款平底式三辐多功能方向盘以及运动型前排座椅,并在座椅靠背和坐垫处使用了防滑性能更好的Alcantara材质包裹,而座椅靠背的R标识也烘托了内饰的运动氛围。

  动力方面,该车搭载了一台1.4T高功率版发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=410&carid=0&source=13@buyer_info_end

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

分享到:

更多速腾 济南经销商>>4S店经销商推荐

更多速腾 济南经销商>>关注速腾的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

速腾共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7001位用户发表评论>>
明锐
市场价:8.68-21.90万
已有6966位用户发表评论>>
卡罗拉
市场价:8.78-19.98万
已有4125位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团