车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

2017首批悦动出租车今日在华建成功交付

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年03月15日 11:01 汽车经销商  字号:    

  3月14日10点18分,随着北京现代领导把钥匙交接到出租车司机们手中,2017年第一批北京现代悦动出租车交车仪式在一片热闹的氛围中圆满结束,20辆全新的悦动出租车组成浩浩荡荡的车队奔赴济南市区,也预示着这批悦动出租车正式投放运营。

  交车仪式上,出租车公司领导表示,在本次挑选出租车上是非常慎重的,在对几款车进行多天的试用后,最终选择了北京现代悦动。

  此外,悦动作为出租车油耗低,整体价格比较低,配置高,驾驶轻便,总体性能高,车内座位宽阔,能为客人提供舒适的服务,外观时尚、新颖、大气!

  出租车公司的领导还表示:出租车是城市一道流动的风景线。继去年名驭出租车赢得无数赞扬之后,此次悦动出租车的投入使用,必将为飞速发展中的大济南再添新印象,也将为出租车司机带来更多的实惠,更低更环保的使用体验,为市民的出行提供更绿色环保、安全舒适的保障。

  为了这次出租车的交付,济南华建旗舰店的工作人员更是投入了极大的热情,全公司总动员,确保车辆以最佳状态交付到出租司机手中。

  悦动,作为一款传奇车型,在诞生后的8年里获得了无数荣耀,被誉为家轿之首,还创造了中国汽车行业无数个第一。凭借“皮实耐用、经济舒适、动力强劲、节能省油”等优良口碑,百万个家庭选择了悦动作为自家爱车!

  全新悦动即将于3月20日上市,为更多信任、喜爱北京现代的客户提供更加全面周到的服务!

分享到:

更多悦动 济南经销商>>4S店经销商推荐

更多悦动 济南经销商>>关注悦动的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

悦动共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京现代的人还关注

伊兰特
市场价:8.10-10.18万
已有11202位用户发表评论>>
福瑞迪
市场价:6.88-13.98万
已有1781位用户发表评论>>
奔腾B50
市场价:6.56-12.58万
已有3022位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团