车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

济南冠华 团购风暴 巅峰钜惠 直击低价

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年05月16日 16:59 新浪汽车  字号:    

  活动时间:2017年5月20日

  签到地点:济南冠华汽车销售服务有限公司

  活动地址:济南市黄河森林公园

  活动车系:众泰T600 | 众泰Z300 |众泰Z700 |众泰T600运动版

  5月20日(周六)济南市汽车销售服务有限公司举办大型团购会活动,全系车型钜惠席卷泉城,比车展更低,活动无需您砍价即可独享更优惠价格政策,现场多重好礼送不停,,更有活动大奖等您来拿,本次活动不设任何门槛报名即可参与,抓紧时间报名吧!

  众泰T600运动版在外观方面融入了全新的自主设计元素,其中新车前脸采用了双横幅的镀铬前格栅,在前网格栅的底板部分,还优势融入颇具中国特色的黑色纹理设计,精致且富有质感。众泰T600运动版依然具备超高性价比优势,在同级竞品中属领先地位,甚至超越合资及进口品牌的常规表现。众泰T600运动版拥有超越合资品牌中型SUV的配置表现与空间尺寸,售价却与自主品牌紧凑级SUV车型处在一个价格区间,仅为9.58-14.98万元。

  众泰Z700侧面线条硬朗,采用了高腰线设计。车尾部后翼子板微微上翘,增添了几分运动气息。众泰Z700的外形整体风格稳重大气,颇具商务气息。前脸中央进气格栅采用中间双横条式,并带有镀铬装饰,与两侧大灯相连接。大灯造型犀利,内部灯组及LED灯带的设计视觉效果不错。双灯眉设计颇具时尚感。 雾灯设置在下进气格栅的上方,用一道镀铬饰条分隔。

  作为众泰汽车在济南区域示范的4S店,未来将和年轻精英群体一起,在时代的舞台上展现不凡,闪耀光彩。此次团购活动优惠让利幅度大,让越来越多的朋友圆了汽车梦!山东济南冠华4S店欢迎您的光顾,进店一览众泰汽车独特的风采,愿您早日拥有自己心仪的座驾!

  济南冠华众泰4S店作为山东省最大的众泰4S店,我们将用心倾听,贴心服务,让您安心享用,开心拥有。我们将一如既往地努力拼搏、真诚服务,为顾客创造价值,为汽车时代和社会生活贡献力量。

  到济南冠华 买众泰车!有路有众泰,有爱在众泰!

  济南冠华汽车销售服务有限公司

  销售地址:济南市槐荫区匡山汽车大世界东区36号(可乘坐77路、K77路匡山村北下车;BRT7路到匡山村西下车;K149到匡山村北下车)

分享到:

更多众泰T600 济南经销商>>关注众泰T600的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

众泰T600共有23款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注众泰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团