车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

一汽奔腾360°安全体验营济南火爆开启

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年06月18日 16:38 新浪汽车  字号:    

  6月10日,2017一汽奔腾360°安全体验营济南站正式开启。济南是环渤海经济区和京沪经济轴上的重要交汇点,影响力辐射中国大部分地区。一汽奔腾非常重视以济南为主的山东市场,这次安全体验营以大尺寸智能互联SUV奔腾X40领衔,奔腾品牌旗下主力热销车型倾力出场,让来自山东全省的主流核心媒体和当地消费者深度体验到了奔腾车型360°全方位的安全保护。同时在体验活动中,搭载D-Life全语音智能互联系统的奔腾X40备受媒体和消费者的青睐,更加安全、更加便捷的智能互联汽车生活新篇章已经从此展开。

  极限挑战全方位安全确保安心驾驶

  本次体验活动准备了各种富有挑战性的试驾项目,奔腾品牌全系车型在各种极限状态下都有极高的安全表现,无论是惊险扇形路、险坡驼峰桥,还是凹凸枕木路、急速S弯,现场体验者都能享受自如操控和舒适驾驭,轻松通过各种路况,尽情体验驾驶乐趣,这让参加活动的媒体和消费者都觉得非常的叹服。

  奔腾品牌车型车身采用加强型3H骨架设计,由车身上的加强梁组成框架,有效提升了车辆的抗变形能力。在此基础上,又进行了多通道能量传递设计,在遭遇碰撞时,能够通过通道能量传递,可以有效分散碰撞能量,从而保证乘员的安全。奔腾品牌车型让消费者放心的不仅是它独有的加强型3H车身,还有丰富且先进的主动安全与被动安全配置。如Bosch最新的ESP9系统、EPB电子驻车系统、泊车雷达系统及倒车影像、胎压预警、LED日间行车灯等等。

  凭借独有的加强型3H车身设计、先进的主动安全配置、周全的被动安全保护,奔腾品牌车型的安全工作做得细致周密、面面俱到,为驾乘者带来非常安心的驾乘体验。

  全新体验开启智能互联生活新篇章

  在体验活动中,媒体和消费者对今年刚刚上市的奔腾X40尤为关注。奔腾X40是奔腾品牌的第二款城市SUV车型,基于一汽轿车全新的A级车平台和成熟的A级车开发技术,拥有超酷的颜值、宽敞的空间、强劲的动力和卓越的性能。同时它搭载先进的D-Life全语音智能互联系统,是A0级SUV细分市场中第一款智能互联SUV,也是SUV市场中第一款拥有社交功能的SUV。

  在试乘试驾中,体验者置身车内,能立即感受到奔腾X40所开启的智能互联生活新篇章。以“奔腾,你好!”为唤醒词唤醒搭载的D-Life全语音智能互联系统后,驾乘者可以尽情体验智能互联科技为生活带来的无限便利,感叹大尺寸互联SUV奔腾X40果然名不虚传。

  D-Life系统相当于随车智能终端,不仅能根据消费者需求定制丰富的在线应用,还具备全语音控制功能,轻松分辨语音指令。奔腾X40一上市就对其格外关注的一位体验者这样评价道:“奔腾X40的语音控制解放了双手,让大家更专注于路况,只需语音就能控制所有的应用,这会让我们的驾乘更安全、更便捷。”

  D-Life系统还具备社交功能,车主之间可以根据自己的兴趣喜好构建不同的社交圈,方便快捷地发现附近车友、创建会话、建立群聊、进行位置共享等功能,为车主带来前所未有的汽车社交生活体验。

  实至名归见证奔腾品牌安全荣耀

  一汽奔腾360°安全体验营是奔腾品牌持续多年的消费者安全体验活动。与往届不同的是,本次活动还特别邀请了山东全省的主流核心媒体和消费者共同参与。多年以来,一直支持和帮助奔腾品牌的媒体见证了奔腾成长的每一个进步,见证了奔腾品牌实至名归的安全荣耀。

  奔腾品牌车型在研发之初就把安全性放在第一位,出色的安全性成为奔腾品牌吸引消费者的一大优势。在奔腾品牌诞生之初,即将上市的奔腾B70进行了一系列具有开创性的安全试验,真人实车侧翻、极限静压试验这些非常苛刻的极限挑战试验,成为中国汽车安全试验评测的一起标志性事件。

  在2013年度C-NCAP第四批车型安全实验评价中,奔腾X80以58.9分获得五星级安全评价,这一佳绩是《C-NCAP管理规则(2012年版)》正式实施后的最高得分;在2014年度C-NCAP第四批车型安全实验评价中,全新奔腾B70以57.1分获得五星级安全评价。奔腾品牌车型的安全性得到了中国汽车技术研究中心C-NCAP安全技术专家的权威认证。目前,一汽奔腾全系车型均达到五星安全标准,为消费者提供全方位安全保护,让您放心奔腾。

  自诞生之日起,一汽奔腾一直秉承进取不止的品牌理念,在打造车辆安全方面不遗余力,为消费者提供强有力的安全保证,让消费者的驾乘体验更加安心、放心,安全、品质、操控等作为奔腾品牌的DNA已经深得人心。奔腾X40搭载D-Life全语音智能互联系统,让一汽奔腾在智能互联时代实现全新突破,产品更加贴近年轻群体,为奔腾品牌注入了年轻化的“强心剂”。

  本次360°安全体验营活动收到了山东主流媒体和本地消费者的欢迎,相信通过活动将会有更多媒体和消费者了解和认识奔腾车型在安全、动力、操控等方面的卓越性能,以及奔腾X40带来的时尚便捷的智能互联全新生活体验,真正享受到奔腾品牌车型安心、安全的驾驶乐趣!

分享到:

更多奔腾X40 济南经销商>>4S店经销商推荐

更多奔腾X40 济南经销商>>关注奔腾X40的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔腾X40共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团