车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

爱信为何把最新技术给了曾经的王者

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年06月28日 15:40 新浪汽车  字号:    

  近年来,国内自主品牌紧凑级轿车火爆异常,长安新逸动绝对是一款标杆性的产品。其卓越的品质,时尚感十足的外观设计,深受国内年轻消费者喜爱。不仅积累了良好的口碑,销量也相当突出,截止目前已经突破65万销量,并很快将达到70万辆。作为月均销量一直保持在一万以上,并一度飙升到两万多辆的国产轿车,颇有一股王者风范。

  与市场同类车型不同,长安新逸动这股“王者风范”靠的是实打实的真功夫。搭载长安汽车自主研发的1.6L GDI高效发动机,输出动力强劲,最大功率94kw,最大扭矩168Nm,更有日本爱信的最新一代高品质6AT变速箱为其加码,在动力、油耗等方面提供了更高标准的保障。同时长安新逸动还传承了操控、舒适、时尚等一贯的标签性设计语言,成为紧凑级轿车市场上一款全能车型。

  获爱信加码 打造最强动力

  爱信的变速箱供应,经常会影响汽车的产量和售出,例如广汽传祺就有因为爱信变速箱问题推迟给用户交车的时间,宝马也因为爱信变速箱的产量问题而减少过出厂量,能够拿下爱信似乎成为了汽车圈了不得的事情,而长安新逸动就做到了这件事,靠的是什么呢?

  长安新逸动搭载的GDI发动机有猛虎般的性能表现,其94kw/5500rpm的最大功率, 1950到4000的转速区间168Nm的扭矩输出,非常接近1.8L排量数据,并且在升功率、升扭矩方面可全面超越1.8L同级主流车型。这样顶级的发动机迫切需要一款最新、最优质的变速箱来兼容匹配,长安新逸动将眼光投向了爱信第三代6AT变速箱,显然爱信也非常看重新逸动的动力品质,与之达成合作,使得长安新逸动成为了国内首款使用爱信第三代6AT变速箱的国产车型。获得爱信加码之后的长安新逸动,更加高效低耗,完全可以满足消费者对速度和激情的渴望,同时油耗降低5%,最低综合油耗6.1L/100km,性价比极高。

  屡获奖项 展示顶尖实力

  当然,消费者看重的不止是汽车的动力性能,有关车辆操控、舒适、通过、安全等性能都是衡量一款车优劣的标准,而长安新逸动在这些方面都具备高水准的表现,完全可以全面满足消费者的用车需求。例如深海级NVH静谧系统、底特律专家级底盘调校、in Call智能车载互联系统等都是长安新逸动的优势配置,为其创造出卓越的品质及性能。

  凭借着强大的性能实力,长安新逸动勇闯各大赛事,先后拿下CRC国家两驱组亚军和CRC年度国家两驱组厂商队赛杯第一名,还在多项小组赛中取得了很好的成绩。2016中国量产车性能大赛(CCPC)中,长安新逸动也拿到了紧凑型自然吸气轿车组等多个组别冠军,战绩赫赫。

  强者愈强,在经过5月底长安汽车大幅官降之后,长安新逸动直降11000元,以顶配9万元的价格最大化提升了该车的性价比优势,这款神车再添发展动力,相信很快就会冲破70万销售关卡,甚至是100万的销量大关,我们拭目以待吧!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团