车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

纯电动也越野 宋EV300青海湖斩获双冠

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年06月30日 16:15 新浪汽车  字号:    

  日前,第四届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛顺利收官。在本次挑战赛中,新上市不久的比亚迪宋EV300第一次参加赛事,就一举夺得了“最佳加速奖”与“最佳爬坡奖”两项桂冠,充分展示了比亚迪新能源车的强大实力。

  本届挑战赛为期三天,全程共718.8公里,途经倒淌河、二郎剑、黑马河、茶卡盐湖、天峻、鸟岛、刚察、原子城等青藏高原著名风景区,最终回到出发点,完成海拔四千米上的电动汽车绿色出行挑战之旅。国内十余个新能源品牌在9个赛段中,分别开展了空间设置、快充能力、加速能力、爬坡能力等方面的评测角逐。

  基于宋五星安全车身打造,宋EV300是一款专业级主流纯电SUV。宋EV300不仅拥有高颜值,还囊括了历经市场检验的成熟科技:300公里超长续航、百公里加速8.9秒、1.2小时快速充电、Carpad多媒体智能互联系统、移动电站技术、遥控驾驶等。

  能够在本次挑战赛中斩获两冠,宋EV300的实力不容小觑。宋EV300搭载一台最大功率160KW的电机,百公里加速8.9s,是为数不多能闯进9秒俱乐部的纯电SUV 。而这部电机即使在低转速时也可达到310N·m的高扭矩,让驾驶者尽享非凡驾驶乐趣。宋EV300的底盘也经过了前奔驰专家的专业调校,操控性能更出色。

  宋EV300通过先进的“三电”技术,配合先进的控制策略和能量回收技术,纯电动续驶里程达到300km。有媒体做了实测,三人驾乘充满电的宋EV300,跑出了350.8公里的纯电续航里程。城市上班族一天的通勤距离基本都在50公里以内,也就是说,宋EV300真正做到了充电1次,通勤1周。在消费者都关心的充电方面,宋EV300使用快充技术1.2小时充满,45分钟即可充电70%以上。同时,宋EV300还配备了预约充电功能,可预约波谷低电价的时间为爱车充电,最低可享受五折电价,省钱又省心。

  面对国内新能源政策调整,以及市场竞争加剧,比亚迪迎难而上,5月再登顶新能源月度销量冠军。一个月之后,宋EV300用两顶桂冠再次证明了实力。宋EV300及宋DM的加盟也使得“宋家族”更强大,为比亚迪继续领跑新能源市场贡献力量。

分享到:

更多比亚迪宋 济南经销商>>关注比亚迪宋的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

比亚迪宋共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团