车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

“CIAAF郑州展”圆满帷幕 助力后市场开

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年06月30日 14:51 新浪汽车  字号:    

  6月29日,2017中国(郑州)国际汽车后市场博览会(简称:“CIAAF 郑州展”)正式落下帷幕。在汽车后市场参展商、专业买家、媒体及后市场协会的大力支持下,2017“CIAAF郑州展”取得了圆满成功,在观展人次、新品发布、会议活动等方面都取得了新的突破,受到了后市场各方人士的一致好评!

 

  截止6月29日闭馆,本届展会共计吸引35万人次参展,同比去年17%,再度刷新历史记录;累计举办20余场活动,为汽车后市场从业者搭建起思想交流的平台。作为汽车后市场最具规模和影响力的年中盛会,“CIAAF郑州展”再度扛起“抓趋势、促交流、帮交易”的重任,为汽车后市场2017年下半场的强势开局奠定了扎实基础。

  新品集萃!一展看尽后市场最新风向

  在为期4天的展期内,“CIAAF郑州展”8个主题展区,汇聚汽车电子、汽车内外饰、汽车精品、美容养护等汽车后市场各领域3000多家国内外实力企业,展会期间10余万产品、万余款新品齐发,10分钟一台发布会,让观众和展商直观把握行业潮流趋势。

  借助本届展会,变形金刚、爱车屋、米其林、云系科技、牧宝、威品、台湾三嘉、山东顺安、罗孚科技、贝欧科、北京伟恒升、华鑫、优米卡、飞斯特、驼城梦、京福娃、雅栢等诸多实力品牌和新锐潮牌等竞相举办新品发布会。展会现场,潮流新品、最新技术、实效项目和先进设备在各大展馆比武,系统化、全方位展示了当今国际和国内一流的技术成果、经营理念和服务模式。

  服务增值!全方位提升买卖双方体验

  2017“CIAAF郑州展”以“问鼎中原”、“群雄争霸”、“英雄揭榜”、“八面来风”为主题,着力打造出“创世纪·燃起——2017汽车服务连锁业态发展国际论坛” 、“中国汽车后市场车灯改装光源大会”、“品牌汽车新政解读暨CIAAF4S集团厂商对接会”、“第二届汽车后市场19人论坛《论历久弥新的匠人之道》”、“中国汽车后市场巾帼女企业家峰会”等20余场干货满满的论坛活动。各路大咖齐聚中原,就汽车后市场的发展现状、后市场创新及未来发展方向、行业转型升级等问题展开了一系列课题分享,为到场的嘉宾带来了一场知识上的视听盛宴。

  今年“CIAAF郑州展”并打造咖啡专区、餐饮专区、观众休息区,投入使用国际最新“Jublia商务配对邀约系统”,升级“TAP特邀买家计划”,打造尊享TAP通道、贵宾休息室等,为展商和观众提供舒适的商务洽谈环境,并通过线下4S集团配对话、TAP买家俱乐部等, 为买卖双方打通了一个沟通交流平台,一对一促成线下交易。

  此外,2017“CIAAF郑州展” 在励展宏达官方公众号开辟“直播间”,创办了汽车后市场展会史上第一场直播秀,并联合全国500家主流媒体,通过微信、微博、官网、车品江湖等形成全媒体矩阵,系统性、全方位报道展会现场盛况,为后市场品牌提供了一次强曝光机会。

  好评!展商&观众集体点赞

  作为具有12年经验的专业性展会,“CIAAF郑州展”截止2016年,已经沉淀了30+万买家数据库,其中90%是为采购决策者、授权者或采购任务执行人。伴随今年再度飙高的人气,“CIAAF郑州展”进一步扩充了这一数据库,以创新性、专业性,再度夯实汽车后市场“流量大IP”的地位。

  现场超高的人气、强大的专业买家团、清晰的展馆分布受到来自参展商和观众的一致好评。在现场的回访调查中,不少展商表示,今年的展会人气火爆程度超出预期,展有所获。

  “人气是我们参加展会时最为看重的一点,郑州展的人气依旧爆满。”OMG量镀,开辟了镀与车身表面处理细分领域的新锐品牌,在评价“CIAAF郑州展”时说:“相比于其他展会,郑州展一个显著的特点就是能够促成成交。今年,我们带来了最新研发的SPE不贴车衣,从目前的沟通来看,预计借助郑州展能够达成千万元的成交额,是目前参加的所有展会中交易额最高的。”

  今年临沂地区就调用多辆大巴组团前来参展,临沂组团负责人在采访时说:“每年的郑州展我们都会前来参展、参观。伴随郑州展多年的举办,临沂地区汽车后市场的品牌实力也在持续增强,不少展商的参展面积从9平米扩大到100多平米。我们也乐意组织终端买家前来观展,了解后市场发展趋势,也来学习下最新的经营理念和模式。”

  12年来,“CIAAF郑州展”以“抓趋势、促交流、帮交易”为己任,成就了年中最具价值的年中盛会,全面提振汽车后市场景气,为汽车后市场下半年发展注入一剂强心针。

  河南励展宏达展览有限公司刘顺立表示,“2017‘CIAAF郑州展’今天正式圆满落下帷幕。非常感谢汽车后市场展商、观众、媒体以及各界合作伙伴的大力支持。这一届展会的结束,标志着2018‘CIAAF郑州展’的正式起航,未来,我们将继续秉承匠心,以专业的办展风格,提供更加优质的服务,携手各方,共赢汽车后市场繁荣发展的明天!”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团