车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

“JAC一家亲”服务技能大赛德州站开战

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年07月06日 17:57 新浪汽车  字号:    

  7月6日,2017江淮乘用车“JAC一家亲”服务技能大赛德州站响起战鼓。来自山东、北京、天津的20家江淮星级示范店的近百名参赛选手汇集于此,以其专业的技能对决展现了江淮汽车日益精进的服务水平。德州站比赛战况激烈,各店选手都表现出了无懈可击的专业力,不仅展现了“JAC 一家亲”服务技能大赛载誉业内的专业性与对抗性,更完美诠释了江淮汽车超高的服务品质。

  理论与实践充分结合,参赛选手展现专业风范

  本届赛事紧贴“以赛促训”的目的,将理论与实践充分结合,考核要点与参赛选手的日常工作进行了有效结合。以“亲情服务,专业制胜”为主题,一方面体现江淮对专业服务技能的重视与不懈追求,另一方面也强调江淮为广大车主提供优质服务的保障。

  德州站是江淮服务技能大赛的第三站,有20家江淮星级服务示范店派出相应的选手参赛,值得注意的是本次大赛与上一届相比,更加注重团队能力,以团队为单位参赛,每个团队由1名服务顾问、2名维修技师(主修+辅修)、1名备件经理同时参与,全流程演练竞技,重点是增加了备件经理技能竞技,比赛成绩按照服务顾问、维修技师、备件经理(3:4:3)进行汇总。同时还加大了新能源理论、实操在比赛中的比重。整个比赛围绕售后服务政策,比赛内容突出服务运营能力的关键指标,在服务顾问竞技中加入了微信核心功能、专属服务顾问话术和服务产品组合营销话术三项考核标准。

  比赛第一天开展的理论测试,重点考核了参赛选手对江淮相关的理论知识的掌握情况,进一步加深了选手对理论知识的理解。而第二天的实操竞技则是赛事的重点,要求选手在规定时间内,比拼服务水平、维修技能及备件保障能力。凭借丰富的经验和专业的技能,参赛选手展示了“JAC一家亲”的服务风范。

  以赛促训效果显著,有效提升服务技能水平

  “JAC一家亲”服务技能大赛至今已经是第九届,赛事为全体经销商提供了一个知识共享、经验交流、比学赶超的平台。江淮汽车在人才培养和服务水平上不断努力和创新,进一步夯实江淮在服务领域的“软实力”,为用户不断刷新了中国品牌汽车消费服务的体验标准。

  经过九年的发展,“JAC一家亲”服务技能大赛成为了江淮检验服务人员水平的赛事平台,现已是江淮星级示范店项目实施的重要一环。通过全国各地层层选拔的赛制,江淮全体经销商服务人员得以广泛参与,达到了“以赛促训”的效果,有效促进了服务人员整体技能及服务水平的提升。

  作为江淮践行“敬客经营 服务销车”经营理念的表现,“JAC一家亲”服务技能大赛的持续开展,全面提升了江淮经销商的服务水平和专业素质。“JAC一家亲”服务品牌在执行层面提出的四大承诺:主动、专业、诚信、满意,让用户切实感受到“Only for you”的完美服务,满足了消费者越来越高的期望,从而助推江淮实现品牌向上突破。

  “JAC一家亲”服务技能大赛在注重团队能力、提升服务品质、打造品牌形象等方面发挥了积极的作用。一年一度服务技能大赛的持续开展,是江淮坚持贯彻“敬客经营,服务销车”经营理念的重要表现,有效促进江淮整体技能及服务水平的全面提升。

分享到:

更多和悦A30 济南经销商>>4S店经销商推荐

更多和悦A30 济南经销商>>关注和悦A30的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

和悦A30共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团