车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

最美滑草季——远景SUV车主相约香草园

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年07月11日 15:48 新浪汽车  字号:    

  远离喧嚣的城市,融入大自然的亲切怀抱;抛开繁忙的工作,享受心灵自由的呼吸;济南博业自驾游活动——香草园之旅即将出发,我们的车友们7点鈡就早早的按照约定的时间来到济南博业汽车4S店集合签到,领车贴,大家一起贴车贴,忙的不亦乐乎!

  远景SUV车友会的朋友们,准备好了吗?开始出发了。

  济南紫缘香草园成立于2011年12月,是山东地区种植面积最大、品种最多的香草主题现代观光园区,占地400余亩。是整个山东地区唯一的一家专业从事薰衣草种植的庄园。

  走起!远景SUV自驾游车队出发了,壮观、威武的汽车车队。

  经过一路愉快的驾驶,车队平安到达香草园景区,在景区门口车主们合影留念,准备进入景区。各位车主一路上轻松愉快的自驾,开始玩耍了。

  到达目的地之后,车友们蓄势待发,香草园给准备了各种体验活动,滑草/攀岩/等娱乐项目,每个小伙伴都积极参与,玩的不亦乐乎。

  我们安排的时间很恰当,正好中午十二点左右,我们在山上给车友准备了自助餐,菜品相当丰富,还有羊腿等豪华配置,有的车友竟然吃了三个馒头,看来是爬山真饿了。爬山确实是个消耗体力的活动。

  吃完午饭,由于天气炎热,小伙伴在餐厅开启了斗地主大赛,每名选手积极参与,最后选出了前三名的获胜者。

  远景SUV车友会会长为最终获得冠军的车友颁奖,这真是一次愉快的周末自驾之旅。

  济南博业汽车销售服务有限公司

  销售热线:0531-86308711

  地址:济南匡山汽车大世界东区18号

分享到:

更多吉利远景 济南经销商>>关注吉利远景的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利远景共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注吉利汽车的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团