车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

首付3千日供7元 宝骏310W临沂震撼上市

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年07月11日 17:30 新浪汽车  字号:    

  2017年7月11日,备受关注的宝骏310W正式上市,上汽通用五菱在全国百余城市开启了盛大的宝骏310W上市活动。临沂作为活动主场地之一,邀请了近千人到场,百名用户现场提车。当天,官方不仅公布了宝骏310W的正式售价,也为用户带来了上市三重礼,惊喜优惠实在多!

  在本次全国百城同步开展的上市发布会中,临沂的活动规模可谓数一数二。活动现场经过了精心布置,核心展区的几辆展车以事业、家庭、旅行等主题,展示了宝骏310W的多功能性。活动现场还特意设置了互动环节,通过装箱比赛的形式,展现了宝骏310W的超大空间优势。

  从6月18日开启预售以来,宝骏310W就获得了大批订单,临沂作为主销区域,预售量就达到737台。活动当天,100辆崭新、漂亮的宝骏310W在现场整齐排列,场面蔚为壮观;100位提前订车的用户,作为临沂地区用户代表现场提取了爱车,“百人交车”仪式也成为活动最亮眼、最受关注的环节之一。

  宝骏310W自上海车展面世以来就备受关注,以其超高的颜值、超高性价比、2750mm超长轴距和最大1460L超大后备箱带来的超大空间,受到广泛好评。上市当天发布的价格,则给持币观望的入门级家轿用户们带来新的惊喜。在这个价格区间内,以往只能买到小型三厢车或两厢车,而要追求空间,就只能买到微面或是微客;宝骏310W的出现直击市场空白,只要4.28-5.68万元,就可以买到配置丰富实用、颜值又高的大空间家轿。

  与此同时,上汽通用五菱也为喜爱宝骏310W的用户带来了上市三重好礼,金融政策更是其中的亮点:首付不到3100元,日供仅需7元,还有18期免息,就能将这款大空间多功能家轿轻松贷回家。宝骏用这样的惊喜优惠对消费者们说:放心,我们懂你的需求!

  在消费升级的当下,消费者们对于家轿的需求也在变化,追求更漂亮、空间更大、功能更多的轿车。而宝骏310W的出现,恰好填补了这一市场空白,未售先火可谓情理之中。据悉,上市后宝骏310W将有6款颜色可供选择,配合着大空间和超高的颜值,还有实惠的价格,如果考虑购买入门级家轿的用户,一定不要错过这辆宝骏310W。

分享到:

更多 济南经销商>>4S店经销商推荐

更多 济南经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团