车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

聚焦中国智造 智能互联权威邱跃加盟赛麟

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年07月14日 16:49 新浪汽车  字号:    

  现如今是信息技术与制造业高速融合发展的时代,汽车产业同样处于转型的历史拐点。新的挑战预示了全球汽车行业将快速更迭,电动化、智能化、网络化都将成为传统汽车行业新的发展机遇。

  赛麟,这个有着30多年历史的世界顶级汽车品牌,面对中国乃至全球市场的无穷潜力,携其“匠心、科技打造极致”的产品理念率先发力。

  从不断公布的人事任命信息中我们可以看到些许端倪,现阶段正是赛麟汽车发展壮大的关键时期。品牌自去年落户中国后,大量的国内外行业精英也被赛麟汽车的理念所吸引。随着加盟团队的不断壮大,“中国智造”的布局也逐渐浮出水面。近日据悉,作为全球汽车行业内智能化技术开发的权威人士,邱跃博士悄然加盟赛麟汽车,在赛麟汽车的“中国智造”布局中,又插上了一双有力的“翅膀”。

  对于中国的汽车媒体来说,邱跃博士可能还比较陌生,我们只能在国外网站的资料中了解到,他是一位在全球智能化技术开发、集成及管理领域中的权威人士。在美国福特汽车公司工作20余年中,先后从事车辆和系统设计准则及验证过程制定等领域的研究。并负责大型计算软件开发,车辆碰撞安全,噪声与振动,以及耐久性和可靠性的技术研发和管理。在车辆动力学分析设计与车联网生态系统集成领域,他也进行了大量技术研究与开发,并且负责福特汽车总部的跨地域车联网云端全球服务网开发部署的管控、运维和全球范围车联网生态系统开发、运维,以及自动驾驶汽车项目开发管理等科研工作。可以说,邱跃博士是一位不折不扣的技术流。

  据业内人士透露,此次邱跃博士归国加盟赛麟,正是看到其品牌的发展潜力与顶级造车技术。能够和众多有着丰富高端汽车研发经验的国际级专家一起,推动全球未来汽车产业在智能互联上的技术变革,正是邱跃博士的夙愿。该业内人士还称,在福特汽车工作期间,邱跃博士累积了丰富的智能互联领域的研发经验,他的到来势必会加速赛麟汽车在智能互联上的研发速度。

  当前,赛麟汽车正全面推出“高端化、品牌化、差异化”以及“中国智造、全球销售”的核心战略,为保证这一战略的稳步实施,赛麟汽车一方面从国外直接引进核心技术,并全部掌握在自己手中;另一方面广泛吸纳有着丰富行业管理、技术、研发经验的尖端人才,推动赛麟汽车加速实现“中国智造”梦想。

  究竟邱跃博士的强势加盟,会和赛麟汽车所秉持的“匠心、科技打造极致”的产品理念擦出如何的火花?让我们拭目以待赛麟汽车在中国市场的第一款产品吧。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团