车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

2017汉腾汽车体验之旅即将开赴山东

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 16:42 新浪汽车  字号:    

  这里,是“春秋五霸”之首称雄数百年的丰饶沃土;这里,是诞生了至圣先师的智慧之地;在这里,伫立数千年的长城静静凝望着延续数千年的华夏文明……这里,就是素有齐鲁大地之称的山东省。

  顺利完成了北京揭幕站的行程后,“探寻风景 溯源长城”——2017汉腾汽车长城体验之旅旋即于7月22号开赴山东,深入中华文明圣地——齐鲁大地,探访历史悠久的山东齐长城。

  作为世界文化遗产长城不可分割的一部分,齐长城距今已有2600多年历史,建于春秋、成于战国,历时170余年修筑,是中国有遗迹可考且保存状况较好的,年代最早的古代长城,被誉为“中国长城之父”。在起伏的泰沂山脉间穿行,我们将亲历这段数千年的历史。这不仅是对个人精神和体能的挑战,更是对车辆综合性能的全面考验。

  在之前北京站的旅途中,汉腾X7已展现出中国自主品牌SUV市场领军车型的强劲实力,顺利征服了多弯山路,在高速公路一路驰骋,更在多达12个科目的高难度越野及性能体验场地试驾上一展雄风,受到媒体及消费者一致好评。此番探访齐长城,汉腾X7也将以领先的动力系统、出色的底盘调校征服各种崎岖路况;其配备的超大面积全景天窗,更将长城美景尽收眼底。

  旅程,才刚开始;

  风景,还在远方;

  长城,永存心中;

  你,准备好再赴征途了么?

  7月22日至23日,山东济南,和汉腾汽车相约齐鲁大地,共赴这场追根溯源之旅!

  更多详情敬请垂询

  济南瑞祥康汉腾汽车4S店

  地址:济南市槐荫区匡山汽车大世界东区29号

分享到:

更多汉腾X5 济南经销商>>4S店经销商推荐

更多汉腾X5 济南经销商>>关注汉腾X5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

汉腾X5共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团