车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

东风日产智行安全驾驶体验营-济南站

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年08月03日 09:39 新浪汽车  字号:    

  2017年8月5日-6日东风日产智行安全驾驶体验营济南站开幕啦!此次东风日产智行安全驾驶体验营在济南长清园博园隆重举行!现场除了为广大客户准备了各种科技体验活动外,订车将享前所有未有的优惠哦!

im

  本次活动展台设计,将东风日产创新科技成果,领先的人性化感心服务,集展示、体验、休闲、娱乐有机的结为一体。将带给广大客户一个全品牌的互动体验平台,让消费者更直观的了解东风日产的技术日产,人,车,生活。

  在现场的客户可以感受模拟冲撞情景,体验东风日产的安全保护性能;同时可以感受模拟翻滚情景,体验着感受车身的坚固与人性化技术。将静态讲解与动态体验相结合,参加者可以通过人体反应速度测试、车辆翻滚模拟系统、安全带体验、安全气囊爆起等项目,亲身体验日产先进的安全理念及实用的安全驾驶知识,为人们带来人性化先进科技展示以及汽车安全的生动培训,还可以感受天籁的科技技术。

  此次东风日产济南大友专营店将携旗下全系车型亮相,天籁、骐达、新阳光、逍客、新逍客、轩逸、蓝鸟以及在今年4月份全新上市的新奇骏----史上最聪明的SUV。新奇骏通过多项领先的高科技设计,有效扩展了驾驶者与乘客的宽阔视野。继新逍客之后,新奇骏也开创性的搭载了足以傲视群雄的AVM全景式监控影像系统。新奇骏通过全新升级的智能驱动技术,确保畅快通行。全新调校升级的智能全模式四驱4×4-i,提供2WD、AUTO、LOCK三种驱动模式切换,在不同行驶路况,前后轮扭矩分配可自动调整至最适合的比例。无论日常道路还是湿滑崎岖道路,都能确保车辆行驶达到近乎理想的状态。新奇骏通过领先的人性化设计,全面提升了驾乘的舒适性与便利性。新奇骏搭载的“CARWINGS智行”智能全方位行车服务,以智能科技配合强有力的后台支持,为消费者提供“一站式”信息顾问和“三重”安防系统等一系列无微不至的贴心服务,为驾乘生活提供便捷、安心、省心的全方位解决方案。

  空前盛惠!全系钜惠!厂方支持!机会难得!

  活动地点:

  济南市长清区园博园

  活动咨询:0531-87988688

  活动时间:

  2017年8月5日-8月6日

分享到:

更多 济南经销商>>4S店经销商推荐

更多 济南经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团