车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

新雷克萨斯CT 200h齐鲁车展卓然上市

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年09月12日 11:12 新浪汽车  字号:    

  2017年9月9日,新雷克萨斯CT200h济南区域上市发布会在齐鲁秋季车展现场品•智开启,来自济南地区20余家媒体与济南利华晟雷克萨斯共同领略新雷克萨斯CT200h卓然风采,新雷克萨斯CT200h 22.9万元起济南利华晟恭迎品鉴。

  造型风采出众引人尖叫;

  环绕音效演绎曲尽其妙;

  动静切换平顺出乎意料;

  售后专属服务安全可靠。

  你想要的

  新雷克萨斯CT 200h

  都为你想到了

  新CT的到来,带来了车展的新高潮,也希望与更多消费者一同探索和享受触动心弦的轻生活体验。

  当车展遇到新CT 是精彩与优雅的结合

  当童模遇见新CT 是时尚与生活的融合

  品与质 轻生活

  新雷克萨斯CT200h 22.9万元起品智尊享属于自己的free style

  搭载全混动科技的新雷克萨斯CT 200h,凌厉个性的外观设计与舒适便利的内室配置、全混动科技带来的平顺静谧与灵活操控;兼得出色动力与高效环保,陪伴车主在繁忙的都市生活中享受内心的平静,品味生活的美好,是享受驾驶乐趣的“品”“智”之选。

  更多新雷克萨斯CT200h品•智品鉴,敬请莅临济南利华晟雷克萨斯中国经销商,[0531-55697888]。

  --------------------------------------------

  济南利华晟雷克萨斯中国经销商,离您更近,服务更好

  地 址:济南市工业北路77号(恒大城对面)

  销售电话:0531-55697888

  服务电话:0531-55697666

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团