车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

全新瑞纳智启新生活北京现代900万+再出

http://jn.auto.sina.com.cn 2017年09月21日 09:18 新浪汽车  字号:    

  9月19日,行业“首款搭载智能网联系统”的精品紧凑车型全新瑞纳正式上市。同期,北京现代迎来了又一个具有里程碑意义的历史时刻——第900万辆产品下线。智能化再度升级,销量再上阶梯,北京现代这个年轻的品牌再度焕发活力,正全速向本土化战略2.0阶段进阶,备战全新未来。

  智能产品全速导入,开启蓝色未来

  发布会上,全新瑞纳以超越期待的智能化形象成为当之无愧的魅力主角,而4.99万元-7.39万元的超值售价区间更为其赢得众多喝彩。

  本次全新瑞纳共推出7款不同配置的车型。它定位为“智享新生活的同行伙伴”,主要面向三四线年轻用户中有提升生活品质需求,有改善出行愿望的“新生活路上的进取者”。作为北京现代全新本土化产品线REINA的首款产品,全新瑞纳充分考虑当下年轻用户需求,在传承经典品牌瑞纳精良品质的基础上,于同级中首度搭载了智能网联系统,堪称一款“会说话的车“,将为用户带来强大的交互性和便捷性。

  全新瑞纳的Blue Life智能网联系统整合了畅聊,畅想,畅玩,畅购,畅行,畅听六大功能,通过中控台上的8英寸超大显示屏,能够实现媲美智能手机的便捷应用。只需一句“北京现代,你好”,全新瑞纳便立刻进入服务模式,颇有语言天赋的它,目前可识别国内普通话+6种方言,无论河南、湖南、陕西、东北方言,亦或粤语、川普都能瞬间秒懂。

  除了Blue Life智能网联系统,全新瑞纳还搭载了CarPlay&CarLife智能手机互联系统,用户可以随心选择更易于接受的智能化应用方式。

  在一款紧凑型产品上率先搭载智能网联系统,充分体现了北京现代产品全速导入智能化的决心。在本土化2.0战略基础上,北京现代确立了高端化、大型化、智能化的产品布局方向。未来这样的智能技术也将出现在北京现代更多的优秀产品上,更多本土客户将体验到北京现代带来的智慧出行体验。

  智慧服务全面展开,向900万+再出发

  当日,北京现代也迎来了第900万辆产品的下线。实现从0到900万的飞越,仅用了15年,北京现代打破行业记录,成为国内乘用车市场中产量最快突破此量级的汽车企业。

  自2002年成立至今,北京现代一直保持着让业界惊叹的“现代速度”。不仅是建厂后最快投产的汽车企业,也是国内实现累计产销100万辆用时最短的汽车企业——仅用63个月时间就成为国内汽车企业百万辆俱乐部的成员。此后,北京现代一直保持业内领先的速度,以最短时间实现了200万、300万、500万的进阶,去年第800万辆产品下线后,今年在面临严峻挑战的情况下,仍旧迎来了第900万辆产品的下线。

  15年,900万,稳健而快速的发展速度,是北京现代持续深耕本土化的硕果,也证明了其良好的用户口碑。为感恩900万客户的选择和信赖,北京现代基于“享你未想· 北京现代智慧服务”品牌,将在9-12月重磅启动“免费保养招募计划“和”免检到家关爱计划“两项客户关怀活动,让用户充分体验北京现代服务的贴心与周到。(活动参与页面:https://www.bluemembers.com.cn/fifteen)

  随着客户量级的不断提升,北京现代的服务也在不断升级。未来,北京现代将以更便捷的保养渠道和更经济的政策支持,为客户打造“零负担“和“零距离”的超值、超前服务体验。

  下半年,经过一系列深入调整,北京现代已从逆势中突围而出,实现连续三个月环比增长。而今天,第900万辆产品的下线和智能化全面领先的全新瑞纳的上市,让我们更加有理由相信,北京现代将以更多人性化的产品和高附加值的服务,开启全新未来,创造更多精彩。

分享到:

更多瑞纳 济南经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞纳 济南经销商>>关注瑞纳的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞纳共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京现代的人还关注

雅绅特
市场价:6.68-9.78万
已有2849位用户发表评论>>
名驭
市场价:9.90-13.98万
已有239位用户发表评论>>
索纳塔
市场价:0.00-0.00万
已有3687位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团