车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

2018科雷傲纵燃上市 购车享购置税补贴

http://jn.auto.sina.com.cn 2018年01月08日 17:47 新浪汽车  字号:    

   “纵燃绝地,无所不智”,1月6日, 2018款科雷傲上市发布会在北京拉开帷幕。作为迪士尼《星球大战:最后的绝地武士》汽车品类中国区官方独家联合推广合作伙伴,东风雷诺携2018款科雷傲,与“星球大战8”一道,共同释放科技“原力”。

   作为东风雷诺旗下“全新魅力中级SUV”——2018款科雷傲纵燃上市,新车共推出7款车型,新增“双维智联系统”及外后视镜自动折叠等多项高度智能化配置,“创新人性科技”更进一步,性价比全面升级,为消费者提供更为精致的人车生活,诠释欧系SUV的独特魅力。

   2018款科雷傲官方建议零售价17.98万-26.98万,自上市之日起至2月28日,购买2018款科雷傲即可享受“100%购置税补贴”。

  纵燃绝地,无所不智!今日,2018款科雷傲上市发布会在济南拉开帷幕。作为迪士尼《星球大战:最后的绝地武士》汽车品类中国区官方独家联合推广合作伙伴,东风雷诺携2018款科雷傲,与“星球大战8”一道,共同释放科技“原力”。一个是颇具实力的国际电影业巨头,一个是中国汽车市场最具活力的合资企业,与迪士尼的强强联合,是东风雷诺在跨界营销领域的又一次里程碑式尝试,进一步强化了 “暖心科技”品牌支柱在中国市场的深化落地。2018款科雷傲官方建议零售价17.98万元-26.98万元,新车共计推出7款车型,新增“双维智联系统”及外后视镜自动折叠等多项高度智能化配置,“创新人性科技”更进一步。同时,从即日起至2月28日,购买2018款科雷傲即可享受“100%购置税补贴” ,性价比全面升级,为消费者提供更为精致的人车生活,诠释欧系SUV的独特魅力。

  2018款科雷傲上市发布会拉开帷幕

  2018款科雷傲纵燃上市,购车即享100%购置税补贴

  东风雷诺汽车有限公司山东区域经理王志先生出席活动并表示,“雷诺作为世界上历史最悠久的汽车制造商,每辆雷诺汽车都是不断追求暖心科技的缩影,东风雷诺与《星球大战:最后的绝地武士》开展跨界合作,是其在科技领域的最新诠释,开辟了东风雷诺营销活动的全新维度。随着2018款科雷傲的正式上市,东风雷诺旗下产品体系更加丰实,助力东风雷诺实现全新发展。

  东风雷诺汽车有限公司山东区域经理王志先生致辞

  创新搭载“双维智联系统” 人性科技再度升级

  自2016年11月实现国产以来,“创新人性科技”便成为科雷傲征战中级SUV市场的核心竞争力之一。不论是率先搭载“最接近自动驾驶”的ADAS智能驾驶辅助系统,还是率先采用AQS空调智能循环系统及带高度记忆功能的感应式电动尾门等高度智能化配置,均显示了科雷傲对于引领智能科技潮流的执着追求。

  联合《星球大战:最后的绝地武士》 2018款科雷傲共同释放“原力”

  随着2018款科雷傲的正式上市,其与生俱来的“创新人性科技”再度升级,为消费者带来更具智联驾趣的有车生活。此前备受终端消费者推崇的R-Link® 2多媒体系统新增CarLife功能,只需通过USB即可让采用安卓系统的智能手机终端与座驾实现无缝链接。基于安卓系统的CarLife功能将与原有基于iOS系统的CarPlay功能组成“双维智联系统”,实现对安卓与iOS两大智能手机操作系统的全面覆盖。通过CarLife内置语音系统,R-Link® 2还能够轻松完成实时导航、蓝牙电话、音乐播放等功能的即时操作。此外,新增的外后视镜自动折叠功能,将与智能卡片钥匙及离车自动落锁(WAC)功能为消费者带来更为便捷的驾乘体验,当车主携带卡片钥匙关闭车门离开车辆2米以上时,2018款科雷傲会自动锁车并同步自动折叠两侧的外后视镜,大幅度降低车辆发生剐蹭的概率。

  2018款科雷傲创新“双维智联系统”

  与此同时,2018款科雷傲还针对多款车型的智能科技配置进行优化升级,包括全LED灯组、EPB电子驻车等实用科技智能配置覆盖了更多车型,使得2018款科雷傲整体性价比进一步提升。

  2018款科雷傲EPB电子驻车

  传承欧系品质 打造“全感官”卓越驾乘体验

  自全新一代科雷傲上市以来,其“大气精致设计”及“超大舒享空间”的核心产品力也备受终端市场认可。2018款科雷傲传承全新一代科雷傲堪称经典的造型及空间设计,为消费者带来更富有欧系“质感”的人车生活。

  2018款科雷傲C型日间行车灯

  锐利鹰翼式前脸与C型LED日间行车灯,这些经典的设计让2018款科雷傲的整体造型依旧具备较高的辨识度;而4,672mm的同级别最长车身及其营造的289mm最大后排腿部空间,已经达到当前主流中级SUV水准;加之面积高达0.91㎡,可开启面积达到0.41㎡的全景天窗,2018款科雷傲整体的“欧系”风范在SUV市场独树一帜。

  2018款科雷傲超大可开启全景天窗

  内饰层面,2018款科雷傲在诸多细节体验上彰显了“欧系”设计的人性化高度。如采用了Eagle Ottawa高级真皮材质包裹的座椅、选用了世界顶级Nappa高级真皮包裹的多功能方向盘、前后可移动80mm的中央手枕及具备冷/热功能的杯座等设计,旨在为家人提供宽适舒享空间的同时,也能为驾驶者增添不一样的驾控体验。

  2018款科雷傲内部空间全景

  此外,凭借纯正欧系血统,2018款科雷傲在安全性能、操控体验层面依旧超越同级。其车身的核心部位均采用1500MPa的超高强度钢,同全系标配的6安全气囊及“带限力双级预紧安全带”等安全装备一道,为消费者提供无微不至的安全保障;而在驾控体验层面,2018款科雷傲底盘采用前麦弗逊+后多连杆式四轮独立悬架,加之欧洲顶级工程师的精心调校,为消费者带来兼具舒适与运动的驾驭感受;与此同时,2018款科雷傲还搭载“带LOCK功能”的智能全模式四驱系统,极大地拓展了消费者的出游半径,为消费者提供更具驾驶乐趣的人车生活。

  2018款科雷傲

  自东风雷诺成立以来,旗下“魅力中级SUV”科雷傲就凭借越级智能科技等核心优势,在激烈的市场竞争当中迅速站稳脚跟并实现销量稳步增长的同时,收获了包括“2017年度最值得关注SUV车型”、中国红点汽车大奖“年度新锐SUV”在内的6项大奖,口碑快速获得终端消费者广泛认可。值此开年之际,创新搭载“双维智联系统”、智能科技配置再度升级的2018款科雷傲纵燃上市,同时,如果您在2月28日前到店,还将有机会赢得《星球大战;最后的绝地武士》电影票、2018东风雷诺武汉马拉松赛票,以及参与非常难得的上海F1之旅机会。值得一提的是,自2018年1月1日起生产的车型,新增“双维智联系统”的科雷嘉也将随之推出,创新科技配置及性价比全面提升,两者的推出将为终端消费者带去更富有智慧魅力及性价比的产品体验。

  科雷嘉

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团