车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

奇聚一堂瑞丰年 奇瑞2018媒体团拜会

http://jn.auto.sina.com.cn 2018年02月10日 14:51 新浪汽车  字号:    

  2018年2月6日,一场名为“奇聚一堂 瑞丰年”的奇瑞汽车媒体答谢会在济南完美落幕。此次活动为奇瑞汽车第三战区为答谢山东媒体而举办的团拜晚宴,山东省内的主流电视台、网络媒体、报社、网络自媒体及行业协会的近百位嘉宾齐聚一堂,与奇瑞汽车第三战区领导团队一起,共同回顾了奇瑞汽车2017年走过的耀眼历程。

  此次活动与以往不同,并未选在庄重严肃的星级酒店,而是在济南花乐町花艺咖啡餐厅开展。从活动选址即可看出奇瑞汽车着眼于与众多媒体嘉宾“亲如一家,共话丰年”的亲和作风,同时也是奇瑞这个国产汽车品牌领导者与媒体良好关系的充分体现。

  活动现场,奇瑞汽车更是紧跟当下最火爆的答题抢红包活动,几轮题目不仅包含了奇瑞相关历史,还囊括了生活常识,现场嘉宾无不踊跃抢答,火热气氛爆棚。

  据悉,2017是奇瑞“战略转型2.0成长年”,也是奇瑞汽车诞生20周年,回望2017,奇瑞汽车围绕技术、品质、国际化等方面持续发力。作为奇瑞战略2.0时代的重磅力作,艾瑞泽系和瑞虎系稳步上升,艾瑞泽5上市17个月,销量突破20万,成就国产品牌新纪录;瑞虎5x上市3月即销量破万,在年末取得出色战绩。

  奇瑞汽车第三战区总经理高飞先生表示,2017年第三战区鲁豫区域也取得了一系列的新成绩:全区近5万名用户加入了奇瑞大家庭、全区新增16家一级网点,奇瑞品牌在山东市场持续深耕向上。

  另外,据高总透露,2018年将是奇瑞汽车的产品大年,将有三款全新产品和多款改款/升级产品陆续上市。其中最值得期待的是,按照全球标准开发的首款5/7座SUV——瑞虎8,即将作为瑞虎家族的新成员进入我们的购车名单。

  以往的荣誉,都只是未来更大成功的引子,今日的齐聚,是为了不负明日的丰年。奇瑞汽车也将在众多媒体的支持下走向另一个高峰。

  新的征程已然开启,敢问路在何方——路在脚下!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团