车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

2018长安CS家族自在·星空之旅济南站

http://jn.auto.sina.com.cn 2018年05月14日 11:15 新浪济南汽车  字号:    

  5月12日, “纵情俄罗斯 征战世界杯”2018 长安汽车CS家族 自在·星空之旅济南站海选在齐鲁汽车生活广场完美落幕。众多长安车主及山东各大媒体共同体验了长安CS家族的性能与魅力。经过5月12日、13日两天四场比赛的激烈角逐,产生了4名晋级者进入决赛(候补1名),他们将有机会赢得免费俄罗斯世界杯之旅!现在还有购车直通俄罗斯的机会等你抢!

  活动现场整体规划为三部分,以趣味主题试驾比赛为主,报名客户参与比赛三个项目以积分成绩排名选出本站4位优胜者会师决赛。蛇形盘带、决战十二码、精彩的豪情一掷竞技游戏,点燃了现场,大家都用激情迎战世界杯!

  集体报名参赛的长安车友会车主们,热情高涨,集结现场准备迎战!

  现场客户和媒体签到,领取俄罗斯世界杯吉祥物扎比瓦卡。

  报名成功的选手们信心满满!誓夺第一!

  足球宝贝开场秀,为燃情世界杯的气氛增添了更多活力!

  现场教练对三个比赛科目规则介绍,评分标准讲解。

  长安汽车厂方代表刘洪禹现场给参赛选手们加油!

  比赛和试驾安全讲解。

  赛前足球宝贝啦啦队为比赛拉开战幕!

  看选手驾车左转、右转、下车……一些列动作一气呵成,不骄不躁。

  看我稳如泰山,驾驶CS95来一段乾坤大挪移般,足球还是稳稳的。

  一位长安汽车的忠实粉丝,已经是老车主了,据说这次活动后又要换新CS75了!

  器械试驾区也吸引了很多粉丝关注和参与,不怕高,不怕陡,CS95翻山越岭本领强。

  每一场的获胜者都得到了长安汽车提供的1:18的车模,4个海选场的第一名将会师决战赛场!

  魅力四射的足球宝贝们也是一道亮丽的风景线,为本次比赛增添更多亮点。

  回顾前三季星空之旅,可谓是精彩纷呈:2013年,我们远赴黑龙江、青海等地,探寻中国最美的星空盛景;2014年,我们再集结,沿着中国最美寻星路线,体验手可摘星辰的奇妙意境;2015年,我们从西安出发,重走丝绸之路,延续“拥抱自然、追逐星空”的CS家族自在理念。

  今年,长安CS家族第四季星空之旅不仅可以欣赏中国大好山河,还可以跨国去俄罗斯一睹当地美景,还有四年一届的世界杯!

  除此之外,购车也有机会免费赢得俄罗斯之旅:4月25日-5月25日期间凡购长安SUV车型(CS15、CS35、CS55、CS75、CS95),就有机会赢得俄罗斯之旅。经过公开透明的抽奖环节(我们会邀请公证员全程参与公证)最终于5月30日会公布最终晋级前往俄罗斯的名单,千万不要错过买车还送世界杯之旅的大好机会哦!

  活动详询长安汽车当地经销商!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团