车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

汉腾汽车孝道基金 半价购车

http://jn.auto.sina.com.cn 2018年09月27日 17:42 新浪济南汽车  字号:    

  中秋3天小长假,各位都有出去玩吧?

  我是没有,这小长假,旅游景点都爆满,去了也看不见风景,净看一片一片的人头了。而且,买个车票还特别难,掐好点儿端着手机去买票,秒空!但答应老婆孩子爸妈出去玩儿了,不能说话不算话啊。

  只能继续守着手机抢,但最后还是没抢到。我只能带着一大家子在附近逛逛公园,哎,要是有辆车就好了,想去哪儿就去哪儿,买不到车票也不会束缚我,老婆孩子爸妈也开心。

  其实,中秋假期前我就开始盘算着买车了,但资金一直有限,你知道的啊,现在这年头,上有老下有小的,干啥都得花钱,攒钱实在是太难了。

  大概是中秋前一两天吧,看到了自主汽车品牌-汉腾汽车的活动,先是送2018央视中秋晚会现场门票,后来又说参与他们的“汉腾汽车孝道新青年”评选活动,赢取孝道基金,有机会半价购车。

  第一眼看到的时候,就觉得不可思议,这么多车企年年做活动,这么特别的活动还是第一次见,但是当时也没有太上心。

  结果,中秋一过完,我就看到中了央视中秋晚会现场门票的那几个家庭接受媒体采访了,合着这活动是真的啊,确实有中秋晚会的门票可以拿。

  我仔细一想,我刚看到报名“汉腾汽车中秋孝道大奖”抽奖活动那会儿,报名还没截止,只是我自己没报而已,真是后悔,动动手指就报上名了,我咋那么懒,如果我报名了,说不定就能带全家人一起去央视的晚会现场了。

  不过还好,汉腾汽车的“汉腾汽车孝道新青年”的评选活动还没有结束,现在还可以报名,为了防止还有人像我一样追悔莫及,这次活动分享给大家。偷偷告诉大家,我已经报名参加活动了。在告诉大家活动内容之前,我先给大家介绍一下汉腾汽车。首先是汉腾汽车的名字的来历:汉,中国历史上最强盛的时代。汉唐盛世,“自信、强大、包容、进取”,以汉为名,寓意中华民族的伟大复兴!腾,骏马奔腾,势不可挡!象征中国汽车品牌的高速崛起。

  怎么样,够霸气吧,光看着名字,就觉得这个车企以后可能要甩出其它国产品牌一大截,成为我大中国的车企担当啊。

  但是光有名字不行啊,竞争还是要靠实力说话的呀。

  果然,汉腾汽车已经拥有了完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包括SUV、MPV和轿车等系列乘用车型,拥有传统动力汽车和新能源汽车的双驱动布局。

  目前,在传统动力汽车方面,汉腾汽车已拥有“欧派大SUV”汉腾X7、汉腾X7S、“新生代品智SUV”汉腾X5等三款车型,新能源车型上拥有:“三擎四驱智能SUV”汉腾X7PHEV,而汉腾MPV、汉腾X5EV及汉腾纯电动轿车也将相继推出,实现了SUV,MPV及轿车的全产品线布局。

  后起之秀,势不可挡啊。

  这家车企还特别有社会责任心,“汉腾汽车孝道新青年”评选活动就起源于对孝文化的重视。现在的年轻人,想对父母尽孝,时间太有限,要是能带父母开车出去兜风的话,就是一个很好的选择。

  然而,就像我在开头说的,上老下小,攒钱太难!

  “汉腾汽车孝道新青年”评选活动,也是助力咱们购车。汉腾汽车的活动介绍中说,如果能入选,“汉腾汽车孝道基金”将提供50%的购车款,那就是半价购车呀。

  这就是说,原来只能够付首付的钱现在能够我买一辆车了。

  假设车辆九万块,省下来四万五,平均一个月省下来3750块,一年12个月一家老小的生活费就出来了,还可以带着家人开车出去玩。

  现在车企竞争这么激烈,汉腾汽车可以说是放大招了,我估计会有很多人报名参与。报名只是动动手就能参加的事儿,要是真中了,那就真的圆了半价购车梦了;要是不参加,可是一点机会都没有呢。

  错过了这次,估计就像我错过了抽央视中秋晚会现场门票那次,不知道要等到啥时候呢。

  那到底该如何参与呢?

  在2018年9月17日0时到10月25日24时,访问汉腾汽车官方网站,关注汉腾汽车官方微信,获取报名渠道。然后上传与父母的合影及孝道故事,便可参与到“汉腾汽车孝道新青年“的评选活动中来。

  通过票选评选出180名“汉腾汽车孝道新青年”,可获得“汉腾汽车孝道基金”的支持,直接抵扣50%的购车款,实现半价购车,立马圆带爸妈旅行看风景的梦想。

  朋友们,快来参与吧。机会只留给有准备的人,动动手指就是我们的准备,可以说是0成本参加,再慢一点估计就被人抢先了,我已经报完名,走你们前面了。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团