新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

全新宝马M4硬顶敞篷谍照曝光 或年内亮相

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年07月22日09:39   新浪汽车 字号:
全新宝马M4硬顶敞篷谍照曝光全新宝马M4硬顶敞篷谍照曝光

  综合海外媒体报道 前段时间,我们曾经对全新宝马M4敞篷跑车的预赏图进行了报道。日前,有海外媒体在德国首次拍摄到了全新宝马M4敞篷跑车的伪装谍照。据报道,全新宝马M4敞篷跑车内部产品代号F82,从最新曝光的合成图上看,全新宝马4系双门敞篷跑车的外形尺寸更大,并采用了电动可折叠的硬顶顶篷。在外形设计上,全新宝马4系双门敞篷跑车还将采用重新设计的前大灯、雾灯和后组和尾灯,车辆的设计更加动感。

全新宝马M4硬顶敞篷谍照曝光全新宝马M4硬顶敞篷谍照曝光

  在动力系统方面,全新宝马M4敞篷跑车预计将搭载3.0升排量直列六缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率可达450马力。为了确保动力的平顺输出,宝马汽车还为其匹配了七速双离合变速箱。同时,为了提升车辆的驾驶性能,改善燃油经济性,全新宝马M4敞篷跑车还采用了大量轻量化的车身材质,如铝制车身部件和碳纤维车身材质等,从而有效降低了车身重量

  按照规划,全新宝马M4敞篷跑车预计将在今年年底完成全球的首次亮相,并将在明年初上市销售。紧随其后,宝马还将推出全新M4软顶敞篷跑车,并将在明年夏天上市销售。这样的话,全新宝马M4高性能运动跑车系列车型将涵盖双门轿跑,硬顶敞篷跑车和软顶敞篷跑车。上市后,主要竞争对手锁定为梅赛德斯-奔驰C63 AMG双门轿跑车。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自bmwblog.com

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马M3的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力