新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

长安铃木雨燕20周年纪念版曝光 酷似MINI

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年07月29日12:13   新浪济南汽车综合 字号:

  之前据消息称,长安铃木在成立二十周年之际,作为长安铃木的经典畅销车型的雨燕将推出了二十周年纪念版车型。近日,一组有关纪念版车型的图片曝光,证实了这一说法。

雨燕纪念版曝光 酷似MINI雨燕纪念版曝光 酷似MINI

  从图片上可以看到,外观最大的变化应数车身颜色及全新造型的轮毂。车身采用双色设计,酒红色的车身+双白线的色彩运用让雨燕看上去运动感十足,新开发的花朵造型铝合金轮毂相比老款多了一些文艺气质。如果说老款雨燕更受女性的偏爱,那么纪念版车型的运动气质亦能征服更多追求个性的男女用户。

雨燕纪念版曝光 酷似MINI雨燕纪念版曝光 酷似MINI

  从尾部造型来看,C柱位置增加了20周年徽标, 并从用车适用性出发配置倒车雷达,这应是新手的最大福音。

雨燕纪念版曝光 酷似MINI雨燕纪念版曝光 酷似MINI

  从图片看,内饰与老款相比无明显变化,不同之处在于纪念版新增皮质座椅并采用与车身相呼应的深邃酒红色,在驾乘舒适性和品质感上较老款也有所提升。

  雨燕从上市至今,相继推出“粉燕儿”特别版车型、“橘炫风”限量版、红黑双色特别版等“色彩营销”车型,并受到用户的广泛青睐。此次长安铃木又曝光纪念版车型,相信又为追求个性、时尚的购车用户提供了一个不错的选择,上市之后能否像之前限量版一样炙手可热,让我们拭目以待。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雨燕的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力