新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

三大豪车品牌强势出击2013山东国际车展

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年07月31日10:13   新浪济南汽车综合 字号:

  8月7日-12日,2013山东国际车展将在青岛国际博览中心拉开帷幕。笔者从车展组委会了解到,全球三大知名豪车品牌——沃尔沃捷豹路虎将携旗下最新重磅车型参加本次车展,向消费者展其强大的产品阵容、科技实力与品牌理念。山东半岛向来是各大汽车品牌最重视的区域市场之一,此次车展三大豪车品牌的进驻,必将掀起一场豪华品牌购车的狂潮,蓄势待发的豪车STYLE即将在2013山东国际车展激情上演!

三大豪车品牌强势出击2013山东国际车展三大豪车品牌强势出击2013山东国际车展

  参展品牌:沃尔沃

  参展车型:XC60XC90S80LS60V60V40

  60系新车惊艳亮相

  2014款的沃尔沃S60、V60和XC60车型将在此次山东国际车展集体亮相。在原有60系车型的众多优势的基础上,2014款沃尔沃60系车型在外观、内饰、设计及动力配置上寻求了进一步的突破。

三大豪车品牌强势出击2013山东国际车展三大豪车品牌强势出击2013山东国际车展

  据了解,这三款车都采用了新的前脸,包括更宽的格栅和单体前大灯,另外尾灯组也进行了改款,采用了新的排气系统和改款后的合金轮圈。为了进一步提升内装品质,设计者增加了数字仪表群和“Sensus Connected Touch”信息娱乐系统。其他亮点包括升级后的内装,丝般顺滑的金属装饰件。选装件包括运动座椅,三辐方向盘和加热风挡,作为沃尔沃车型,安全系统是关注焦点,这些新车还提供了诸如城市安全,集成自动刹车功能的行人检测系统,倒车车侧警示系统和交通标志信息系统在内各种智能安全系统。此外,新车将采用全新的运动型座椅,可为车主提供从大腿到肩膀的全方位支持感和舒适感。

  V40:勾勒北欧简约奢华

三大豪车品牌强势出击2013山东国际车展三大豪车品牌强势出击2013山东国际车展

  沃尔沃展台上的另一个焦点是今年上半年上市的全新沃尔沃V40。作为沃尔沃汽车“以人为尊”品牌战略下设计的首款车型,沃尔沃V40以其优雅的北欧设计、顶级智能的安全科技、超越同级别的动力性能以及个性实用的功能配置,为中国消费者带来了纯正的北欧豪华驾乘体验。

  S80L:瞄准社会精英阶层

  笔者获悉,全新S80L加长版将是本届山东国际车展的一大亮点。2012款S80L是沃尔沃的旗舰商务车型,专为成熟、事业成功的社会精英量身打造。配备的2.0GTDi缸内直喷涡轮增压发动机和T6双涡流涡轮增压发动机在提高动力的同时更加环保,具有更好的燃油经济性,同时还拥有BLIS盲点信息系统等行业领先的全方位安全配备。

  购车提示

  沃尔沃汽车作为来自北欧的豪华汽车品牌,一直以来秉承“以人为尊”的理念,旨在为消费者提供最高标准的产品和服务。为了让喜爱沃尔沃的车迷朋友能够早日享受沃尔沃汽车带来的融合北欧尊贵和极具动感的驾驶感受,本届车展上,沃尔沃推出了多种灵活购车方案,让消费者在自由驾控沃尔沃汽车的同时,更能享受零负担购车带来的贴心服务。

  参展品牌:捷豹

  参展车型:2013年款捷豹XFXJ、捷豹XFXJ剑桥限量

  2013年款捷豹XF:搭载8AT变速箱

捷豹 强势出击2013山东国际车展捷豹 强势出击2013山东国际车展

  2013款捷豹XF售价区间为55-76.8万。新车属于中期改款车型,在外观和内饰的设计只是有着小幅的改进,主要升级则体现在动力系统上,全新的2.0T发动机和8AT变速箱被装配在了2013款车型之上。 在对一些细节产生改变之后,2013款捷豹XF在外型上与更高级别的XJL车型更加相似。

  2013年款捷豹:动力选择更丰富

  2013款捷豹XJ的最大变化在于将新增2.0T涡轮增压和3.0L机械增压发动机,并且采用8速自动变速器替代老款的6速自动变速器。既承袭着英伦捷豹的尊贵血统和捷豹XJ系列的旷世传奇,又被赋于与生俱来的奢华气度,引领着所处时代的潮流典范。其优美的线条,非凡的动力,豪华的配置和先进的技术能满足你的需求。

  捷豹XJ/XF剑桥限量版发布

  本次车展上,捷豹XJ/XF剑桥限量将举办新车发布活动。据了解,捷豹XJ/XF剑桥限量版售价100.8万/57万。相较于低配车型,新车配备升级加大的轮毂,增加倒车后视摄像。据悉,限量版车型每块黑檀木饰板须经十七次手工抛光,顶级皮革采用源自英国顶级西服定制理念的双针线缝技术,每张皮椅都需使用完整的皮革缝制。动力方面,捷豹XJ剑桥限量版车型搭载一台3.0T发动机,其最大功率为340马力;而捷豹XF剑桥限量版车型则搭载的是一台2.0T发动机。

  购车提示

  自从捷豹品牌创立以来,就始终致力于为用户提供优雅迷人而又动感激情的汽车,在其历史发展的不同时期也涌现出了多款经典车型,奠定了捷豹品牌引领时尚潮流的地位。此次山东国际车展期间,捷豹将派出最强大的参展阵容亮相,购捷豹XF、XJ还可享受“首付30%、两年零利率”的优惠政策。

  参展品牌:路虎

  参展车型:2013年款神行者2代揽胜极光第四代发现、全新一代揽胜运动版

  2013年款神行者2代:实力全面升级

  秉承路虎一贯强悍的公路和越野驾驶性能,保留2.0T Si4汽油发动机和2.2升SD4柴油发动机,2013年款神行者2代蓬勃动力霸气始然,在卓越性能和经济油耗之间达到了完美平衡。而凭借全新的车身颜色,集成豪华、科技、运动风格的外观表现,更加人性化的内饰设计语言,以及多项尊崇配置,使得产品实力全面升级。

  2013年款揽胜极光设计:外形为其加分

2013年款揽胜极光2013年款揽胜极光

 

  2013年款揽胜极光是揽胜车系中最具创意气质的华彩新星。锋利精巧的现代设计,无与伦比的精湛工艺,全球顶尖的创新智能技术,成就无可比拟的出众外形,为其加分不少。

  2013年款第四代发现:全地形越野范

  作为路虎家族的硬派奢华代表,第四代发现配备了路虎强大的全地形反馈系统,可以满足消费者在各类场合和环境中的所有需求。无论是商务出行、城市休闲、家庭聚会还是商用运输、越野驾游、第四代发现都将是上佳之选,它也因此成为最具路虎品牌精神的领军产品。

  全新一代揽胜运动版:风格更加动感

全新一代揽胜运动版全新一代揽胜运动版

  全新一代揽胜运动版看上去俨然是一个“大号的极光”,外形设计相比老款车型更加动感。新车的风阻系数为0.34Cd。车身尺寸上,新揽胜运动版车身尺寸长为4850mm,比老款长了62mm,轴距相比老款增加了178mm达到了2923mm。新揽胜运动版采用铝制车身平台打造,进一步轻量化,底盘质量相比老款降低了39%。

  全新一代揽胜:全铝设计吸睛

  全新一代揽胜是第四代车型,新车采用了全铝车身设计。全新揽胜外观上采用了新的家族式设计,向现款的路虎揽胜极光靠拢。新揽胜车身长度增加了50mm,而车顶要低了20mm。车身有37种颜色可以选择,8种合金轮毂满足车主的各种需求,全景天窗带给郊外出行更好的感受。

  购车提示

  路虎自1948年诞生之日起始终致力于打造能够卓越应对各种路况的全地形汽车。经过六十余年的发展历程,路虎已经成长为拥有全系车型的SUV领导者。此次车展期间,路虎多款新车型的精彩亮相一定会让令越野迷们大呼过瘾,购极光可享20000元现金或等额大礼包,到店均有好礼相送。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注沃尔沃S40的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力