新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

五大豪车聚首山东国际车展 五种风格诠释奢华

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月01日10:24   新浪济南汽车综合 字号:

  曾经梦回之时,看到自己意气风发,挥斥方遒,身边各种顶级豪车相伴,奢华相随,可是梦醒之后,只余嗟叹与留恋,梦中情景成为梦魇在心头不停地徘徊。现在终于有了可以让我抹杀梦魇的机会。近日,因为2013年山东汽车工业展览会的缘故,笔者有幸造访青岛福日集团,在那里终圆一梦,彰显品质与尊贵的劳斯莱斯;轻灵飘逸的兰博基尼;深邃内蓄的玛莎拉蒂激情似火的法拉利还有沉稳厚重的宾利,五种品牌的豪车,五种迥异的风格带来了巨大的震撼。

  据福日集团工作人员介绍,此五款品牌豪车将联袂出现在本次2013年山东汽车工业展览会,可以想见,车展期间将会为好车迷们带来多大的震撼与愉悦,下面我们来逐个见识一下五大品牌豪车的风采。

  劳斯莱斯汽车古思特加长版

劳斯莱斯汽车古思特加长版劳斯莱斯汽车古思特加长版

  由英国的古德伍德由手工打造,古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase)绝世惊艳。在后座空间已经宽大舒适的古思特(Ghost)的基础上,它宽敞的内部空间又延长了170mm。全景天窗是本款车型的标准配置,增强车内空间的气氛,让乘坐者沐浴在自然光线下 。

  在内部空间与完美性能结合之下,劳斯莱斯仍提供给独具品味的顾客毫不妥协的驾驶享受。古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase)保留了古思特标准版引以为荣的强劲动力,然而却信誓旦旦地将即使是的最忠实驾驭者从驾驶座上诱至后排,细细品位乘坐的乐趣。

  从古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase)的可以轻松开启到83 度的加长车门进入,便立即给人一种宁静的享受。体验过古思特(Ghost)宽敞内部空间的人都会在初次试驾古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase)车型时感到惊奇,那是因为仅仅增加170mm的内部空间确实感觉宽敞无比。

  腿部空间得到了显著增加,膝盖空间超过一倍,从160增至330毫米。正是这点特性吸引了众多看重更大空间和乘坐舒适度的古思特(Ghost)顾客去体验,就如其的强劲动力表现所带来的吸引一样。

  兰博基尼Gallardo LP 570-4 Spyder Performante

兰博基尼Gallardo LP 570-4 Spyder Performante兰博基尼Gallardo LP 570-4 Spyder Performante

  随着全新 Gallardo LP 570-4 Spyder Performante的发布,兰博基尼在最令人激动的敞篷超级跑车中又树立了一个全新标杆。Gallardo LP 560-4 Spyder已立于巅峰,它充分体现了兰博基尼品牌一直执着追求的轻质工程理念。尽管如此,圣亚加塔•波隆尼的工程师们依然想方设法将全新Spyder Performante的重量进一步降低65公斤(143 lbs)。不到1485公斤(3274 lbs)的净重令人刮目相看,这是兰博基尼占领敞篷超级跑车细分市场的全新佳作。

  V10发动机动力强劲,加之极轻的质量,Gallardo LP 570-4 Spyder Performante的性能令人叹服。该款车型从0到100公里/小时(0-62 mph) 提速所需的时间仅为3.9秒,最高时速达324公里/小时(201 mph)。

  玛莎拉蒂全新Quattroporte总裁系列

玛莎拉蒂全新Quattroporte总裁系列玛莎拉蒂全新Quattroporte总裁系列

  全新Quattroporte总裁系列行政版,搭载动能强劲的4.7L V8 发动机,在 7000rpm时产生430hp的功率,4,750 rpm 时可达到最大扭矩490 Nm。秉承其独特的设计理念——在舒适性与动力响应之间达到最佳平衡,不仅能在7000rpm高转速下,激发如同超级跑车般的强劲动力,同时兼顾日常驾驶低转速时的动力输出要求,在2,500rpm时即达到最大扭矩的82%。发动机的强劲动力在整个转速范围内都可以得到充分发挥,驾驶者的每个加速指令都能得到迅速响应。匹配专门设计并优化的电子六速液压自动变速箱,与其巨大动力完美匹配,提供最佳的起步加速性能。升级的Skyhook悬挂系统带有新型减振器设置,具有更出色的操控平衡性和舒适性,新型阀门优化了响应频率,即使在高速过弯时亦能保持稳健扎实的驾驶感。匹配专门设计并优化的六速液压自动变速箱,与其澎湃动力完美匹配,提供最佳的起步加速性能。单阻尼悬挂系统作为标配,保证平顺舒适的行驶品质,为客户提供更舒适的驾驶体验。Skyhook悬挂系统作为选装,可满足更追求完美操控感受的客户的驾驶要求。

  新款法拉利458 Spider

  全球首款中-后置8缸硬顶敞篷跑车

新款法拉利458 Spider新款法拉利458 Spider

  新款458 Spider成为458 Italia系列的新成员,丰富了法拉利中-后置8缸引擎车型的产品线。458 Spider采用了精良的敞篷配置,同时在技术解决方案、操控性与性能方面均有绝佳表现。这款跑车配备有法拉利专利的全幅可折叠硬顶,亦是全球首款采用此种设计的中-后置引擎跑车。

  此款跑车中的诸多特性,包括供油脉谱图及多连杆悬挂系统的减震功能都经过反复调试,完全体现了法拉利敞篷跑车的传统和精髓,旨在打造极致的运动性能与最纯粹的驾驶乐趣。甚至引擎声也已经过反复调校,确保驾乘者均能完全沉醉于舒适的敞篷驾驶体验。

  宾利慕尚

宾利慕尚宾利慕尚

  新的慕尚融入了运动元素,车身优雅、稳固,设计独一无二。 慕尚沿袭了宾利汽车20世纪50年代的S型设计特点,正面采用了大胆设计,最突出的仍然是宾利传统的矩阵格栅,抢眼而经典的圆形大灯,用铬合金饰条包围,两侧各一个小圆灯,所有这一切体现了最新的照明技术。 标准的B字母车徽呈展翅腾飞状。

  长长的引擎盖加上短前悬和长后悬,传递着动力与运动感,后腰线上抬的肌肉感设计,加上清晰的线条,从前向后优雅延伸,更是加强了运动的感觉。 设计独特的20英寸轮毂(可选21英寸),使慕尚的力量和运动感得到了加强。

  车上配有60 GB硬盘,装有多媒体系统,包括卫星导航、音频/视频、个人资料、电话和蓝牙®连接。 仪表盘上部安装着8吋多媒体屏,位于电子控制的木板门后,一点也不显眼,而下面则是时尚的皮革条纹MP3播放器杂物箱,以及iPodUSB、微型USB和3.5毫米AUX连接线。

  您是否会和笔者一样,在期待与憧憬中无法自拔呢?那就来吧,8月7日,即墨国际博览中心,去赴五大豪车与您的奢华之约。

  附自驾车线路图:

  文登、乳山、海阳等地区由S24省道通往展会现场;

  威海、烟台、莱阳、莱西等地区由G204国道并入S24省道通往展会现场;

  栖霞、招远等地区由S15省道并入G2011国道转由S24省道通往展会现场;

  平度地区由G2011国道通往展会现场;

  胶州、胶南、高密等地区由S15省道并入G2011国道转由S24省道通往展会现场;

  青岛市及周边地区由各自方向进入滨海大道通往展会现场;

  即墨由鹤山路通往展会现场。

山东国际车展自驾车线路图山东国际车展自驾车线路图

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注古思特的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力