新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

诚信顺骋你我同程 山东顺骋推出8月诚信月

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月02日08:55   新浪济南汽车综合 字号:

  为响应长城汽车对消费者负责的号召,长城汽车山东顺骋四店联合推出“8月诚信月-----诚信顺骋 你我同程”诚信活动回报广大泉城市民。我们向泉城市民承诺诚信经营,将整车、配件、服务标准等信息透明化,打造客户满意,增强品牌信赖。活动中店内在销全系车型均可享受买全险赠送交强险等超值优惠,M4,C30,H6升级版购车即送车夏日5件套。

诚信顺骋你我同程 山东顺骋推出8月诚信月诚信顺骋你我同程 山东顺骋推出8月诚信月

  济南众骋长城汽车4S店,本着“以诚信为本,以顾客为本”,“买放心车,买实惠车,买品质车”的理念,为顾客服务。并且提出“8月诚信月—诚信顺骋 你我同程”的购车活动。诚信经营已成长为长城汽车恒久不变的经营理念,以诚信铸就品牌,以品牌推动发展,打造“天天诚信”的共赢氛围。

诚信顺骋你我同程 山东顺骋推出8月诚信月诚信顺骋你我同程 山东顺骋推出8月诚信月

  “360诚信守望行动”体系释义:

  “3”大环节:仅销售、服务、厂商合作3多环节,充分识别影响诚信的关键点。

  “6”项承诺:

   公开透明价格体系

   诚心服务 杜绝虚假承诺

   真诚100%放心消费

   100%原装备件保障

   投诉抱怨快速响应

   “阳光运营”厂商诚信体系

  “0”的目标:“零投诉 零风险”

  安心周到的客户服务制度,贴心的购车优惠政策,安全的贷款金融方案以级保质保量的售后服务政策。

  作为一名准备买长城车的客户,与其在自身权益受到侵害之后再去维权,不如擦亮慧眼,事先选择一个有着良好口碑的4S店,到济南众骋长城买车,参加“长城8月诚信月”活动,是你的不二选择,让你的售前售后无后顾之忧。

  “长城8月诚信月”用我们的诚信,维护你的利益。

 

  济南众骋汽车销售服务有限公司

  地址:济南市二环西路华润检测线北临50米

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注长城C30的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力