新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

九月来济南看车展 六万平米数百款畅销车型

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月05日11:28   齐鲁晚报 字号:

  时间:9月5日-8日

  地点:济南舜耕国际会展中心(豪华品牌及进口品牌展区)

  济南国际会展中心(合资品牌及自主品牌展区)

  虽然眼下汽车销售市场正在经历传统意义上的“淡季”,但随着消费需求逐渐被激发、多款新车陆续上市以及汽车厂商库存量的加大,车市又将迎来一个大幅度释放购买力的契机。即将到来的九月份,第二十八届齐鲁车展再度来袭,更多经过重新包装的精彩互动活动将全面启动,为广大观众带来不一样的车展体验。

  曹俊杰

  “金九银十”购车季

  “展前持币待购,开展急于入手”已经成为每届齐鲁车展开幕之时,山东汽车消费市场的一致反应。齐鲁车展已经举办二十七届,在14年间,“购车到车展”这一口号在齐鲁大地消费者心中根深蒂固。从近两年的齐鲁车展表现来看,每一届超过20万的观展人数以及4天时间卖出1万台车的惊人销量也足以向各大汽车厂商表明,倘若再不拿出点“真金白银”的购车优惠政策,那就意味着舍弃了齐鲁车展这块阵地。

  由于齐鲁秋季车展的举办时间刚好处在“金九银十”销量旺季的开端,在这样的节点下,抢先一步于车展期间收获大量订单对于经销商而言,远比展后店内重新集客、营销更高效。因此,结合以往历届齐鲁车展的经验,本次齐鲁秋季车展上,像万元购车钜惠、车展礼包、车展特价车等促使消费者“一掷千金”的价格元素同样少不了。车商“低价换销量”的举动将再度出现在车展现场,对有购车意向的消费者而言,齐鲁秋季车展无疑是下半年最佳购车时机。

  精彩活动进入筹备阶段

  自今年齐鲁春季车展开始,为了进一步丰富车展内容,车展组委会为广大观众推出一系列互动活动,在经过重新包装后于本次齐鲁秋季车展得以保留。齐鲁车展官方网站车行齐鲁网(www.autoql.com)再次作为与观众、参展商以及媒体沟通交流的平台,提供有关车展的信息服务。并且,网站将继续于车展开幕前期推出网友抢票活动,凡在官网注册成功的网友均有机会获得2013齐鲁秋季车展门票一张,活动门票共计一千张,先到先得。

  与此同时,“齐鲁车展拍客大赛”仍将继续启动。无论你手中是手机还是价值数万元的专业设备,都可通过网上报名的方式参与进来。目前拍客大赛相关事宜仍在紧锣密鼓的筹备中,奖品及参赛规则将在近期发布,详细事宜敬请关注本刊对秋季车展的持续报道。

  此外,由车展组委会推出的,涵盖新闻报道、车展活动亮点、购车实用指南、车辆金融、车辆保养、优秀汽车企业推介等内容的齐鲁车展官方会刊将继续于本次齐鲁秋季车展现场免费发放;车展直播间今年也将继续坐镇高新展馆内,继续为观众带来重磅的老总专访和第一手车展资讯。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力