新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

秋季车展怎么走 新浪汽车告诉您

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月05日17:49   新浪济南汽车 字号:
高新区济南国际会展中心 路线图高新区济南国际会展中心 路线图

  乘坐47路、99路、K122路、150路、311路、318路、319路、321路、322路至舜华路北口(国际会展中心);119路、123路至高新区管委会(国际会展中心),下车即是。

  乘坐长途汽车来济南的外地朋友,在长途汽车站下车之后可以乘坐K50、K53、K95至甸柳庄,换乘10路、47路、99路,至舜华路北口下车,对面即是。

  乘坐火车来济南的外地朋友,下车之后有两条线路可以选择:先乘坐K51到泉城广场,然后在泉城广场换乘123路,至高新区管委会(国际会展中心)下车;先乘坐3路车到解放桥北,然后换乘47路、99路至舜华路北口(国际会展中心)下车。

舜耕国际会展中心路线图舜耕国际会展中心路线图

  济南市区的朋友,乘坐39、48、64、66、85、110、152、K100公交车至“会展中心”站下车,路东即是。

  外地的朋友,假如您坐火车来济南,在济南火车站搭乘K51路公交车到“省中医”站下车,换乘66、85、K100路公交车至“会展中心”站下车,路东即是;若是坐长途汽车到济南,您可以从长途汽车站乘坐5、72路公交车到“泉城广场”站下车,换乘66、K100路公交车到“会展中心”站下车即可。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力