新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

BMW 3系家族新悍将 新316i上市倒计时

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月08日16:48   新浪济南汽车综合 字号:

  聚焦新BMW 316i, 可望可及!运动轿车之王BMW 3系家族新悍将上市倒计时

  本月底,中国西部地区最重要的车展——成都车展就将拉开序幕。华晨宝马全新重量级车型BMW 316i也将于车展期间全国上市。据悉,BMW 316i将装备1.6升双涡管单涡轮增压发动机,该发动机曾多次赢得“世界年度最佳发动机”大奖。此外,BMW 316i还配备8速手自一体变速器和智能轻质化车身等高效动力技术,该车在动态特性和能效方面将为同级市场树立全新基准。BMW 316i的到来将使华晨宝马量产BMW 3系的车型款式达到13个,进一步增强3系家族的竞争实力。

新BMW 316i 3系家族新悍将上市倒计时新BMW 316i 3系家族新悍将上市倒计时

  作为豪华运动轿车之王的BMW 3系,诞生38年来,卓越的操控性和无与伦比的动态特征已为其在全球赢得超过1350万用户的信赖。全新第六代BMW 3系去年7月在中国投产上市,全新的设计美学,强大的动力总成,悉心调教的底盘技术和BMW标志性的“纯粹驾驶乐趣”让全新3系在很短的时间内即获得了中国用户的认可,今年上半年月均销量已保持在5500台以上。如今,充满动感、节能高效的BMW 316i即将到来,无疑将进一步增强3系家族的竞争力。

  据透露,BMW 316i将是90年代以来价格最亲民的BMW 3系,很高的性价比将为其赢得众多年轻用户,成为睿智之选。虽然是3系入门级车型,但是BMW 316i的配置却十分到位,这一点无疑会鼓舞许多3系粉丝,该车的到来将让拥有运动轿车之王的梦想将更加触手可及。

 

  BMW授权经销商

  济南大友宝

  济南市经十路31102号(京福高速济南西出口)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力