新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

创行业服务标杆 2013长安铃木销售服务精英赛起航

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月09日10:45    字号:

  进入国内二十年以来,长安铃木不仅持续生产令人信赖的高品质轿车,并不断提高营销服务专业水平,持续提升客户满意度。为检验全国经销商团队的服务水平,提升服务技能,长安铃木将于8月12日举办“2013年销售服务精英大赛”,届时将有上千名营销服务精英,从各自所在的大区开始激烈的角逐。

  本届大赛将从8月12日持续到9月26日,赛程共分为海选初赛、分区赛和总结赛三个阶段。8月12日和8月13日,分别参加销售和服务的选手们将通过其所在销售大区完成海选晋级。入选者将在8月23日至8月29日期间,陆续参加在成都、南宁、沈阳站举办的第二阶段分区赛。而在这四个区域产生的销售和服务精英晋级选手,最终将于9月25日至9月26日期间,分别汇聚长安铃木重庆分公司和长安铃木公司总部,参加总决赛争夺。

  据悉,长安铃木销售服务精英大赛,从2008年举办以来,历届终端选手踊跃参与,经销商积极配合。大赛不仅成为选手发挥各自特长的舞台,同时也为全国经销商和销售服务精英交流、沟通、互动提供了良好平台。每次比赛结束后,全国终端都掀起了经销商全员提升销售技能和服务水平的高潮,销售团队整体服务意识和专业水准得以提高。这对客户满意度的再提高起到了重要作用,也让长安铃木终端也在同行业中具有更强的竞争力。

  其实,除了举办销售服务精英大赛,长安铃木自始至终都把终端销售的专业度和售后服务满意度放在重要位置,一直以多样化的市场营销活动和更周到、更具人性化的服务,为消费者提供更新颖、更易参与的市场活动和更贴心温暖的服。

  正是对完美销售水平和高满意度服务的不懈追求,长安铃木才得以在激烈的市场竞争中保持不断的增长,成为国内领先的汽车品牌。通过本次大赛的磨练,长安铃木将继续提升品牌销售和服务水平,为消费者提供更专业、更贴心的标杆式销售和服务,让我们期待各路精英的精彩表现。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注天语SX4的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力