新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

济南大友宝尽享续保尊礼 最高享15%现金补贴

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月20日21:49   新浪济南汽车综合 字号:

  8月1日至10月30日,凡在BMW授权经销商济南大友宝成功续保车损险的车主,即可享受保费总额最高15%的现金补贴或经销商提供的尊享服务大礼包。让广大BMW车主可以尽享续保尊礼,一路驾乘无忧。

  提升全业务链品质,将优异的售后服务打造成稳定的业务支柱和竞争优势是宝马未来发展的关键。秉着为BMW车主延续驾乘之悦,以“悦持久,悦优惠”为口号的BMW续保活动如约而至。此次活动提供多种续保优惠,让广大BMW车主安享原厂服务保障。客户可以选择现金返还方案(以续保客户首次登记年为准)除此以外,还有超值惊喜服务大礼包可以选择(各经销商地区不同,提供内容有所不同。)以上两种方案,二者选其一。现金返还方案如下:

  2010年-2012年: 商业险保费 x 5%

  2007年-2009年: 商业险保费 x10%

  2006年及以前:   商业险保费x15%

  店内续保将享受终生免费事故救援,让BMW授权经销商对车辆进行悉心呵护。通过高效、透明的救援、定损、理赔,维修一站式服务,避免因为不熟悉流程带来的不便和损失。使用BMW原装配件,由宝马培训认证技师,运用特许高品质设备工具,遵循宝马严苛工艺流程,对事故车辆进行修复。能够有效保证维修品质,让BMW始终“表里如一”。同时,让车主体会到 “高效”、“透明”、“关爱”的服务承诺,从而进一步提升客户满意度。

  宝马是业界第一家将售后服务进行品牌化管理的豪华车企。本次活动是售后服务领域的又一新举措,承载了宝马对于售后服务忠诚度的关注。今年宝马已推出包括季节关怀、二手车同悦”计划、“长悦”专属服务计划、“悦享”保养套餐服务、售后服务体验之旅、售后服务进社区等一系列旨在提高客户满意度的高品质服务举措及活动。

  现在,宝马中国的售后服务人员约有17000名,经销商网络拥有7198个维修工位,8万原厂配件,4大零件配送中心,400万订单处理能力,8917名国际认证服务人员。2013年,宝马培训学院为经销商员工提供的培训预计可达23万人天,再次刷新2012年18万人天的纪录,是全球豪华车历史上所进行的规模最浩大培训工程。

  BMW授权经销商

  济南大友宝

  济南市经十路31102号(京福高速济南西出口)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X5的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力