新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

购Mazda6五年省5.3万 购车省钱养车无压力

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月26日17:53   新浪济南汽车综合 字号:

  Mazda6在2003年4月10日来到中国,当年就获得年度车称号,车辆品质受到老客户的一致好评,汽车行业内荣膺全球市场130多项大奖,也是其品质突出的主题。

  历经十年,Mazda6以时尚动感的外形和高品质车辆的口碑获得国内车坛“常青树”的称号。

  Mazda6凭借A级车价格、B级车档次、C级车服务以及D级车品质,登顶性价比之巅,横扫A级车、B级车两大细分市场。

  一、马自达6的空间很大

  马自达6的轴距2675mm,前排退部620-870mm,后排腿部660-910mm使您在驾驶过程中,不会有憋屈难受的感觉,也使乘坐汽车的朋友,活动自如,大空间,有面子。

  二、“家”的二重保护

  1、主动安全

  针对轿车,横纵两个轴的延伸方向代表着前后悬架先进的技术发展方向;可以看出前悬挂已经从早期麦弗逊发展到了双横臂阶段; 后悬挂从扭力梁发展到了E型多连杆阶段,这也是潮流所在。

  如箭头所指的发展方向是未来汽车不可变的优化发展方向,代表着好车必备。马自达就选用了这种新科技,高成本的方式装备我们的马自达6.口碑相传的马自达6操控性能好,其原因就是起源于这里。同时一部车操控是灵魂,安全是基础啊。好的悬挂也可以增加安全性。

  2、被动安全

  普通A级车气囊只有4个,而马6的气囊多达6个,分别分布在车内前方(正副驾驶位),侧方(车内前排和后排)和车顶三个方向,完全保证乘车前后人员的安全。同时马6的刹车距离更是只有37.1米,对比其他车的刹车距离40米,缩短了3米,要说紧急状态中,我们需要的就是短短1米,更不用说这里省出了3米的刹车距离了。

美国国家高速公路安全局评测数据美国国家高速公路安全局评测数据

  三、五年养车省出一台小赛欧,家用轿车还是选马自达6

  说了这么多,不知道大家对马自达的品质是否有了解呢?亲,选一款性价比如此高的车真是不容易啊,不试驾Mazda6是您的遗憾啊!

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达6的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力