新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

2013款Mazda6延续经典 重塑生命力

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月26日18:50   新浪济南汽车 字号:

  在中高级运动轿车领域,Mazda6一向为人称赞。7月1日,2013款Mazda6在各方关注中正式上市。新车型延续Mazda6的经典风格,在外观、科技与内饰上做了人性化升级,价格也更亲民,让消费者以更高性价比享受2013款Mazda6 带来的驾驶乐趣与价值享受。

  价值新生 新车更具魅力

  2013款Mazda6外观依然是马自达鲜明的运动风格,但细节方面进行了动感升级。全天候LED行车灯,用最直接、有效的方式,让你清楚洞悉路面上任何一点变化,也更安全。侧后视镜转向灯的配备,可以在转弯、变线时最大范围示意给周围的社会车辆,创造更好的驾驶环境。

  内饰方面,2013款Mazda6的品质感更强,风格也更运动。不仅用金属拉丝取代以往车型多用的木纹装饰,座椅也变成了灰、黑拼色和黑色红缝线座椅,更具视觉冲击力。

  科技配置上,2013款Mazda6同样不遗余力。CD下方的控制按键升级为触摸屏,倒车时,触摸屏还能变成倒车影像的显示屏,方便观察车后方的情况。中控台也增加了Ipod、AUX接口以及蓝牙设备,不用担心独自驾车时感到寂寞了。

  双横臂前悬设计,保证了Mazda6最佳的稳定性和乘坐舒适感,具备卓越操控表现的同时,又兼顾了主动安全性。E型多连杆悬挂除了刚性强,还最大限度的保证了后轮抓地力,提升了整车的操控表现。

  此外,Mazda6匹配2.0L自然吸气发动机,具备低油耗、低噪音、低振动的优点,同时针对中国路况特点,将这款发动机的扭矩输出设定的更加科学,动力性与经济性很好的结合起来,可充分满足日常的各种需求。

  经典再续 Mazda6车坛长青

  在中高级车市,Mazda6是一个鲜明的存在。2003年,国内首款运动型轿车Mazda6正式上市销售,从此创领了运动轿车市场细分市场,掀开了中国汽车市场的运动时尚,出色的动力与操控表现让它被誉为“弯道之王”,并因表现出色在国内外斩获数百项大奖。

  在中国汽车市场最为关键的十年,Mazda6树立了“常青树”的行业地位,赢得超过66万用户的口碑,并持续热销态势。可以说Mazda6不断强化其在这运动轿车潮流中的领先者角色,第一个推出轿跑车型,第一个推出wagon车型,第一个标配6安全气囊等,始终引领着中高级车的发展潮流。时隔十年,全新升级的2013款Mazda6带来更多惊喜。

  经典永远不会被遗忘,更不会被磨灭,经典的车型总有其独特的魅力。随着2013款Mazda6上市,将Mazda6这款经典车型的生命力全新激发,有望继续为一汽马自达续写经典传奇,并带给消费者带来更精彩的汽车生活。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达6的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力