新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

2013款马自达6上市 于细节处呵护用户

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月26日20:53   新浪济南汽车综合 字号:

  2003年4月10日马自达6来到中国,凭借着其非凡的外观及操控性当年就获得年度车“弯道之王”的称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了中高级轿车的一个新的全球标准。

  载誉无数荣誉的2013款马自达6携多项新增高科技配置,在7月正式上市。

  作为蝉联2010、2011年度J.D.Power IQS新车质量大奖最高评分的马自达6,承袭了马自达一贯精益求精的品质特征。在一汽马自达数字化、国际化质保体系的支撑下,每辆马自达6从配件供应到完整的制造工艺流程,都得到品质保障的精心把控,上市以来马自达6 比肩 D级车的品质被全国66万用户齐声称道。

  作为承载着马自达品牌“ZOOM-ZOOM”精髓的主力车型马自达6,从上市到今天,在北京市场已销售逾10万台,这说明一汽马6细分市场中所注重的消费者理性消费的选择。如果认为马自达6仅仅是靠外形取胜,那就错了。事实上,马自达6更富魅力的是其内在品质。马自达6搭载的双顶置凸轮轴16气门全铝合金直列四缸汽油机,在保持了VTCS可变涡流控制系统和VAD可变进气道等先进技术的基础上,增加了S-VT可变气门正时控制系统和VIS可变进气歧管系统,并由单排气尾管改为双排气尾管。机械拉索式油门也升级为电子油门,变速器则由4挡自动升级为5挡手/自一体式。最大功率108kW(6500r/min),最大扭矩为183N.m(4000r/min)。操控性能,尤其是极限操控性能一直是Mazda6的强项和优势。



  如今2013款马自达6价格已经下探进入了13万元的价格区间,向A级车下出重手,进行绞杀。简单说,与雅阁凯美瑞天籁并称为“日系B级车四强”的马自达6,现在只需要一步普通A级车的价钱,就能买到手了。升级你的B级车梦想,何不现在入手。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达6的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力