新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

2013款马6外型靓丽配置升级 家用轿车首选

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月26日21:03   新浪济南汽车综合 字号:

  2013款马6款秉承了马自达一贯的时尚及富于魅力的设计风格,凸显了动感与活力的元素。简洁而不失大气,在优雅中体现了张力十足的凌厉风范。锋利的前大灯及保险杠处的LED灯不仅将前脸的立体感和层次感体现得淋漓尽致,与之相得益彰的十辐轮毂造型更加突出了运动感。


  新款马6将搭载马自达MZR2.0L发动机,其动力强劲、油耗超低、表现成熟稳定,最大输出功率高达108千瓦,最大扭矩为183牛米。动力强劲的新款马6在油耗方面也极为突出,继承了马自达一贯以来的节油科技实力,2.0L自动挡实际综合油耗为百公里7.97升,而2.0L手动挡实际综合油耗更低至百公里7.8升。


  更为重要的是,新款马自达6的前后悬架系统及底盘实力延续了其在操控方面的超凡表现,“弯道之王”的自如操控和轻松驾驭仍是马6释放驾驭激情、彰显个性的标杆实力。

  原来很多计划买A级车的客户购车意向转化为B级车。而很多欧美系的B级车通过新车换代,价格一直保持在20万元左右,有的甚至还要加价。而坚守10年的经典车型马自达6如今重新焕发青春。2013款马自达6价格已经下探到13万元区间。给很多有B级车需求而苦于没有预算的客户增加了更多的选择。

  2013年7月,2013款马自达携多项新增高科技配置即将上市,理性选车,看过2013年型马自达6后再订车。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达6的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力