新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

NBA啦啦队空降济南 火辣热舞助阵齐鲁车展

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月28日18:01   新浪济南汽车综合 字号:

  2013年9月5日至9月8日,2013齐鲁秋季汽车展示交易会暨第十届秋季汽车用品博览交易会将在济南国际会展中心举行,相比于以往身材靓丽,面容娇美的车模,这次的车展还有更劲爆的一个消息就是NBA夏洛特山猫队的拉拉队美女们届时将空降现场为东风风神汽车精彩代言,热辣的身材及火山般的热情定将引爆全场,东风风神的展台会被踩破吧!亲爱的朋友们,还在等什么,一起来领略一下外国美女的风采吧!




  在纷繁的汽车市场,国内汽车工业三大巨头旗下的一汽奔腾B70、东风风神A60、上汽荣威550是消费者购买自主品牌的首要参考,被称为"国三甲"。进入2013年,东风风神a60势头强劲,1-2月热销7080辆,领先上汽荣威550销售3629辆,一汽奔腾B70 销售2088辆,连续两月名列国三甲首位。那么,A60凭啥领衔国三甲,引领群雄呢?


  打造全方位舒适体验

  顺应当前用户体验时代潮流,东风风神A60延续了风神家族一贯的大空间优势,每个企业都致力于为消费者打造舒适享受的驾乘体验。A60拥有4680mm车身长度,2700mm的超长轴距超越一汽奔腾b70、上汽荣威550,力压同级,带给驾乘者舒适的驾乘环境。

  操控性方面,A60提速性好,EPS电动助力转向帮助行车更加稳健顺畅,原地发动机怠速和60km/h匀速行驶时车内噪音低至为42.3分贝、58.5分贝,好开好稳好静为驾车者提供舒适驾乘体验。

  五星安全保驾护航

  前段时间发生的婴儿随车被盗事件至今仍让人心有余悸,消费者也更加注重汽车的按清醒问题。作为定位为家庭打造的幸福座驾,A60严格按照五星标准设计,配备ABS+EBD+BA 、安全头枕等55项主、被动安全配置,在儿童安全配置上的用心程度更是领衔国三甲,后排ISO FIX儿童安全座椅固定装置、三点式安全带等装置一应俱全,获得C-NCAP五星安全认证,超强安全性保证安心出行。

  性价比超值

  A60配置尽显科技智能化,在国三甲中表现突出。智能钥匙&无钥匙启动系统、四门电动天窗、全自动空调、外后视镜加热、记忆功能、前后排阅读灯带延时功能融科技与人性化为一体,远远领先于同级车型。油耗方面,A60以卓越的动力总成带来超低油耗,百公里6.5L-7.7L的综合油耗力压奔腾B70 8.3L-9.5L,荣威5507.0L-8.4L的油耗表现,经济环保性能居国三甲之首,而对比一汽奔腾B70 11.98万-18.88万、上汽荣威550 9.99万-18.98万的价格区间,A60最低8.68万的亲民价格更显其一流性价,成为消费者心中首选。

  业内人士分析,从舒适体验到安全性能,从性价比较到油耗表现,东风风神A60均领衔国三甲,在销量方面获得相应的领衔成绩亦顺理成章,有望实现更大的突破。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注风神A60的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力