新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

9月1日 东风标致提前实施“三包”

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月03日14:14   新浪济南汽车综合 字号:

  10月1日,《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》(以下简称“汽车三包”)将正式实施。而为了给予用户踏实、安心的购车体验,东风标致宣布于9月1日提前实行汽车三包政策,承诺东风标致100%按照国家汽车三包政策,制定品牌三包实施细则,该政策适用于品牌全系车。这也意味着9月1日起购买东风标致品牌旗下车型的客户,将提前1个月享受三包政策。

  汽车三包政策的出炉经过了多番修正,神龙汽车公司作为4个厂商代表之一参与了最终制定,而作为神龙汽车公司的重点品牌之一,东风标致此次抢先实施三包,既延续了神龙公司为提供优质的用户体验的不懈努力,也以其实施力度以及在渠道网络的推广效率被看好。同时,这一举措也为东风标致今年取得长足进步的服务能力增添了动力。

  2013年J.D. Power售后满意度调研结果中,东风标致在主流车细分市场中排名第一,这已是继获得“2013年度客户关爱奖”之后,今年第二次获得权威机构对其服务工作的肯定。

“透明、专业”的“蓝盒子”“透明、专业”的“蓝盒子”

  近两年,汽车市场发展趋于平稳,竞争却随之加剧,众多厂商各自推出中长期规划策略以求在未来竞争中占据优势。而早在今年年初,东风标致便率先发布实施了品牌中期发展规划——“升蓝计划”,推出了“产品升蓝、技术升蓝、用户体验升蓝”三项推进途径,并重点提出“用户体验升蓝”,通过持续不懈的推进“用户体验升蓝”,促使用户获得满意的购车用车体验,从而为品牌发展汲取力量。服务品牌“蓝色关爱”推出、“蓝盒子”硬件改造工程、“狮友汇”用户俱乐部等项目的顺利推进,不仅让用户享受到了更优质的服务,也令东风标致也载誉颇丰。

  成都车展期间,东风标致同时迎来另一个重要时刻——“开启301之路”。新生代品质先锋中级车301将在年底上市,品质、设计、配置都属一流,搭载的1.6L CVVT技术发动机高效、经济且环保。产品、技术不断推新,东风标致此时抢先实施三包,不仅为消费者服下定心丸,也通过持续增进的服务项目助力为品牌发展助力,跻身于国内汽车市场欧系风潮的实力派。

  济南志和永茂

  地址:济南市经十东路林家庄(奥体中心东行4公里路北)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注标致301的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力