新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

华晨汽车引领自主品牌震撼登陆齐鲁秋季车展

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月06日19:39   新浪济南汽车 字号:

  汽车舞台风云变幻,现如今,我们又迎来了一次极具时代感和潮流气息的饕餮盛宴:齐鲁秋季汽车交易展示会于9月5日——9月8日在济南高新区国际会展中心举行,届时万众的目光又将聚焦济南,一睹这座城市的迷人韵味和时代风采。

  本届齐鲁秋季汽车交易展示会,高端自主品牌华晨汽车携旗下多款精品车型强势登陆,向社会大众展示华晨汽车“天宝物华 晨启九州”的车展主题。中华品牌的中华V5、中华H530、中华H330、中华H230等车型均出战本次车展。

  琳琅满目的参展车型中,华晨中华年度最新力作中华H330绝对会是众人瞩目的焦点。被誉为“首选经济适用车”的中华H330,是华晨汽车以国际化标准打造的一款全新A级三厢家用轿车,中华H330整车沉稳扎实又不失动感时尚,不仅传承了中华轿车的家族式设计,更将东西方神韵完美结合,诠释了“德国技术传承,国际合作典范”的品牌内涵,是一款集节能环保、优雅设计、惬意操控、宽适空间等优势于一身的新一代普及型家用轿车。

  中华H330出自意大利顶级汽车设计公司宾尼法利纳的大师之手,共有1.5MT和1.5AT两款车型。其造型典雅浪漫,符合国际最新造车理念。中华H330拥有4510×1755×1460mm的整车尺寸,和长达2580mm的车身轴距,足以媲美中级车。动力方面,得益于华晨发动机方面的成熟技术优势,中华H330装配了由华晨自主研发的BM15L发动机,最大功率77/5800(Kw/rpm)、最大扭矩143/4000(Nm/rpm),操控顺畅且动力澎湃,真正的实现“小排量、大动力”。不仅如此,同级领先的EPS电动助力转向有效降低油耗,提升操控性,实现灵活自如的转向手感。

  中华H530是中华品牌“十二五”开局首款全新产品,是华晨汽车发力“十二五”的重拳之作,表明华晨汽车打造高品质精品车、将中华打造成一流乘用车品牌的决心和实力。它以“创领格局的完美精英座驾”为市场定位,充分迎合70及80后社会主流精英目标人群的高审美生活需求。中华H530整车融汇了世界先进的造车技术,是世界造车大师集体智慧的结晶。中华H530以“外观+安全+舒适+节能环保及智能科技”为核心产品功能点。

  中华V5是一款外观大气、追求时尚、线条设计流畅动感、内饰科技感强的都市高性能四驱SUV。中华V5 1.5T四驱主要面向年龄在30-40岁之间,以职场白领人士为主的消费群体,他们休闲时间活动丰富,重在追求自由、时尚。新车采用前麦弗逊后多连杆悬架结构,搭载1.5T涡轮增压发动机,采用了与国际知名设计公司麦格纳联合开发的智能主动适时四驱系统,该系统可根据路况需要实现两驱、四驱形式的智能切换,相比传统的全时四驱系统,中华V5整个传动系统的功耗非常低,百公里油耗9.5L,既保证了越野性能,又满足了保持良好经济性的需要。从容应对各种路况,具有更强的操控性及灵活性。同时,前后轴扭矩可改变分配比例,提高了公路操控与主动安全,并且由于后桥采用了多连杆结构,又兼顾了整车舒适性。

  除以上车型外,华晨汽车的其他热销精英车型也将悉数登台:如“小车身、大空间”的典范之作中华H230,也会让广大汽车发烧友们一饱眼福。

  在齐鲁秋季汽车交易展示会上,华晨汽车旗下各“精英悍将”的亮相,折射出的是华晨创新求变、蓄势待发的强劲发展势头,是华晨“做强、做优、做大”、将壮美蓝图付诸实践的决心和实力,更是中国自主品牌以品质证明实力,壮大民族汽车事业的新丰碑。未来,以华晨汽车为代表的自主品牌汽车企业将会有“质的飞跃”,让我们拭目以待。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注中华H330的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力