新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

雪佛兰齐鲁车展开门红 首日销量勇夺桂冠

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月07日13:27   新浪济南汽车综合 字号:

  9月5日齐鲁车展在济南国际会展中心正式拉开帷幕,在位于2B3展台,雪佛兰全系明星车型悉数登场,即将上市的科鲁兹掀背车也在此首发亮相,吸引众多消费者抢先预定。据悉,齐鲁车展首日雪佛兰初战告捷,首日销量破200余辆,摘得首日销量桂冠,创车界神话;远超2012年秋季车展首日销量,可谓是为2013年的“金九银十”赢得“开门红”。在齐鲁车展首日,雪佛兰交出这样一份漂亮的成绩单,可谓是深受消费者的认可和信赖。

  科鲁兹掀背车作为本次雪佛兰展台上的主角,以其浓郁欧洲风格的掀背造型获得了众多新生代的青睐。秉承“为年轻而造”的理念,科鲁兹掀背车紧贴着主流年轻人的审美及个性表达,为他们打造出最有“年轻范儿”的车型。

  崇尚自由,勇往直前是新生代身上最显著的特点,座驾的大动力、强操控成为他们个性的折射。“年轻范儿”十足的科鲁兹掀背车率先引入了科鲁兹家族1.6T发动机与全新6速手自一体变速箱的动力组合。其中通用旗下Ecotec1.6T发动机能为科鲁兹带来135k·W最大功率,升功率更是高达84.4kW/L及235Nm最大扭矩。“独门杀手锏”Super Boost超推进功能,更能将扭矩瞬间提升到266Nm。同时,科鲁兹掀背车还沿袭了科鲁兹“赛道王者”基因,WTCC赛道底盘的采用,使其成为年轻人眼中当之无愧的“最强操控范儿”。目前,《中国好声音》吴莫愁已成为科鲁兹掀背车国内首位预售车主,深具“表现由我”特质的她也成为了科鲁兹掀背车的最佳代言人。

  稍后科鲁兹掀背车将在山东地区正式上市。科鲁兹掀背车的上市,不仅进一步完善了科鲁兹的产品矩阵,也满足了山东地区深具“年轻范儿”的新生代对于汽车的渴望和追求,为他们带来更符合个性,满足多样化需求的最佳选择。

  据相关负责人介绍,早在科鲁兹掀背车亮相上海车展时,便有消费者前往4S店进行咨询,可谓“未售先火”。本次科鲁兹掀背车现身齐鲁车展,立即吸引了众多年轻人。为了让济南地区消费者能更早的体验科鲁兹掀背车的魅力,车展上已接受现场预定,现场订车还有限量版礼品赠送。

  除此之外,雪佛兰全系车型也一一登场。众多车型,钜惠行动,强势出击。据记者了解,赛欧4.99万元起,爱唯欧6.99万元起,科帕奇18.88万元起,更有10万以内的AT开回家。

  一直以来,雪佛兰始终保持自信睿智、乐于表现、年轻活力品牌个性,吸引了众多年轻消费者的喜爱。雪佛兰将通过更多像齐鲁车展这样的活动平台,给济南消费者带来更多的驾乘体验和亲密接触。

  关注“雪佛兰山东”官方微信、微博,获取最新活动信息,中国好声音现场门票等你拿

  山东兆瑞汽车销售服务有限公司

  地址:济南市历下区工业南路60-1号

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注科鲁兹的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力