新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

科鲁兹掀背车驾临青岛 演绎最强表现范儿

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月18日12:30   新浪济南汽车综合 字号:

  “你心中的年轻范儿是怎样的?”“青春不败,即便失败也要微笑着面对。”“有责任,有担当,有梦想,有胸怀的‘四有好青年’。”一千个人的心中,有一千个对“年轻范儿”的解读。然而,最能代表年轻范儿的品牌,莫过于雪佛兰了。9月16日,雪佛兰科鲁兹掀背车山东上市会,在青岛香格里拉国际大酒店圆满落幕。雪佛兰品牌为“年轻人而造”的理念,将在齐鲁大地掀起了怎样的“年轻范儿”的风潮呢?

科鲁兹掀背车驾临青岛 演绎最强表现范儿科鲁兹掀背车驾临青岛 演绎最强表现范儿

  “买的不只是车,而是一种生活态度。”参加新车上市会的王先生如实说。科鲁兹车让车友感受到年轻人应有自信与活力。科鲁兹掀背车同时拥有的十分明显的运动感,让操控和舒适完美结合在一起。科鲁兹掀背车的1.6T排量和底盘,让车友在试驾过程中真切感受到科鲁兹掀背车带来的令人难为忘怀的最强操控范儿。“生活就是要加足马力,即便有时候遇到堵车,也要时刻做好准备,在人生的道路上冲刺。”

科鲁兹掀背车驾临青岛 演绎最强表现范儿科鲁兹掀背车驾临青岛 演绎最强表现范儿

  “当世界一意孤行地向前时,总有些人固执的坚持传承,承载着优秀的经典。就像驰骋紧凑型车市场依旧的科鲁兹。我本人也是科鲁兹车主,我喜欢的就是这种味道,他是熟练的、历史的、蓬勃的,潮流也是温和而节制的。交织出一段富有肌理的生活纹样。他让我感受到青春的向上,却没有青春的不安和躁动,就是那种恰到好处的感觉,让我深深地爱上了科鲁兹的青春味道。”记者采访上市会现场一位嘉宾时,这位嘉宾对于全新科鲁兹掀背车满怀感性地说出了这番话。

科鲁兹掀背车驾临青岛 演绎最强表现范儿科鲁兹掀背车驾临青岛 演绎最强表现范儿

  在今年雪佛兰赞助的《中国好声音》节目中,最具年轻范儿气质的莫过于选手毕夏。在舞台上,短短几分钟的演绎,毕夏也尽显了她的青春她的范儿。毕夏感慨的表示:接下来的生命中都不知道有没有可能再有这样的第二次机会了,因此要尽情的挥洒青春。她也希望歌迷们能够理解和体会到歌曲中的那份年轻范儿精神,对自己经历过的青春路,做到不后悔。

科鲁兹掀背车驾临青岛 演绎最强表现范儿科鲁兹掀背车驾临青岛 演绎最强表现范儿

  年轻人们的热爱,让他们对自己内心效忠,对毫无个性的人生Say No。年轻范儿的热爱,就是要让世界知道,他们鲜活过、奋斗过、付出过,这才是年轻存在的意义。在你的心底,年轻范儿又是怎么样的呢?

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注科鲁兹的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力