新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

潮流设计 悦享配置 斯柯达晶锐2014款演绎硬派欧风

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月23日21:32   新浪济南汽车综合 字号:

  上市四年多来,斯柯达晶锐以硬朗时尚的风格赢得超过19万消费者的青睐。2013年8月,优化升级的晶锐2014款车型一经上市就以焕新的外观内饰、跨级的悦享配置彰显出独具特色的硬派实力,吸引了众多年轻消费者的广泛关注。

  硬派气质体现个性时尚

  作为一款大有内涵的高品质A0级小车,晶锐2014款在外观设计上延续了斯柯达的家族式设计语言,兼具时尚精致与硬派气质,整车立体切割线条刚劲有力,车身比例均衡协调,独具一格的平顶设计加上独特的双色车身搭配,让晶锐尽显硬朗气质。从正面看,晶锐2014款宽大的前脸设计点缀上全新的简约质感镀铬徽标以及斯柯达家族式“四叶草”造型的立体式扬眉式大灯及雾灯组合,大气而不张扬,简约而不简单;侧面腰线贯通前后,前低后高,如箭在弦,极具力量感;尾部造型饱满且极富层次感,镀铬饰条、LED高位刹车灯和高位扰流板更显动感、大气,将晶锐的个性时尚展现得淋漓尽致。值得一提的是,晶锐2014款新增极富时尚气息的清新绿,加上黑、白双色车顶选择,充分满足消费者的个性化需求。“晶锐非常耐看,特别是平顶设计非常潮。刚出的新款晶锐绿色车型我一眼就相中了,在上面配一个白色的车顶简直太个性了,回头率肯定特高,就是我要的范儿。”正在选车的吴先生兴奋地说。

  在内饰设计上,晶锐同样有自己独特的审美视角。双拼的内饰风格营造出丰富的层次感及温馨大气的感受,再加上设计中充分融入了“方形圆角”的工业设计元素,简约中又凸显了时尚美感;经典几何造型布局的中控台设计,美观实用,按钮操作方便;全新造型的方向盘一改之前的方形设计,变为圆弧化的三角形,方向盘幅两边镶嵌的双“C”型镀铬饰条精致典雅,与尾部大灯交相辉映。此外,经过全新设计的换挡杆,挡位解锁按钮位于档杆前部,换挡按钮按动方向与换挡杆位移方向一致,带来更为舒适便捷的驾控体验。

  悦享配置打造贴心之选

  晶锐2014款充满人性化以及科技感的车内配置也可圈可点,深受车主赞誉。在行车配置上,晶锐2014款采用了数字图形式多功能行车电脑,为驾驶者提供当前时间、车外温度、变速箱挡位、累计行程、安全带未系报警、服务提醒、平均油耗等诸多重要行车信息;其所提供的定速巡航功能也很实用,当车速达到每小时30公里以上时就可启动,在高速行驶时能减轻右腿负担,同时减少了不必要的车速变化,降低油耗,为经常长途驾驶的车主带来极大便捷;晶锐2014款还配备有ABS+EBD+CBC+MSR组成的多重主动安全系统、PDC数字式无盲区倒车雷达、速度报警、三点式燃爆预紧式安全带ISOFIX儿童安全座椅固定装置等安全配置,为车主的行车安全保驾护航。

  在娱乐配置方面,晶锐不但提供了高品质的扬声系统,更有AUX IN音源输入插口、SD 插槽以及单碟CD机和MP3播放功能等配置,带来个性化的音乐享受。晶锐音响的现场还原度也十分出色。晶锐车主王先生说:“晶锐音响的音质超棒,我女朋友特别喜欢,她常常说坐在车里听音乐跟现场听演唱会似的,很有质感。”在舒适性上,晶锐的座椅充分运用人体工程学原理,为驾乘人员带来舒适的驾乘体验。晶锐的前排驾驶座椅具有6向调节功能,副驾驶座椅具有4向调节功能,前排座椅加热功能可以实现两档温度随意调节,乘坐多了一重舒适感受。此外,晶锐的空调系统搭载了灰尘花粉滤清器,能有效阻止各类花粉和细小灰尘进入车内,以保证车内空气环境。而诸如蓝牙手机系统、前风挡喷水嘴加热功能、可加热电动调节外后视镜、实用人性化的投射式大灯等越级配置也在晶锐上有所呈现,为车主带来愉悦惬意的驾乘体验。

  潮流动感的外观内饰使晶锐的硬派欧风气质散发在举手投足间,而各项充满科技感的贴心配置则极具人性化魅力。随着晶锐2014款的上市,这款精品小车在高端A0级车市的竞争力也再上一个新台阶。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注晶锐的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力