新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

灵动空间 实用配置 斯柯达明锐相伴温馨节假之旅

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月23日21:45   新浪济南汽车综合 字号:

  天上月圆,人间团圆,在刚刚过去的中秋节,自驾出游成为了人们度假的首选方式。而中秋刚过,国庆将至,许多人也计划再次踏上自驾旅程,一辆兼具宽敞空间和舒适配置的轿车无疑会为旅途锦上添花。来自上海大众斯柯达明锐凭借极尽巧思的空间设计和多样实用的人性化装备,成为众多车主自驾出行的好伴侣。

  大空间举家出行享便利

  谈到今年的中秋假期,明锐车主王女士说:“我们全家在郊区的农家院过节,在院子里边吃月饼边赏月,真是别有一番滋味。全家老小都去了,带的东西挺多的,好在明锐的后备厢够大,大包小包的统统放得下,特别是掀背式设计,孩子的推车很轻松省力就放进去了,实在是太给力了。而且车内空间也很宽敞,全家五口人坐在里面都不觉得拥挤。”

  舒适宽敞的空间设计是上海大众斯柯达系列产品最显著的标签之一。作为斯柯达品牌明星车型,明锐拥有4569mm×1769mm×1462mm的车身尺寸,轴距达2578mm,再加上斯柯达品牌百年积淀下来的空间设计智慧,为众多车主带来了舒适宽敞的驾乘空间,前后排头部、腿部空间都十分充裕。明锐的行李厢容积达560L,放倒后排座椅后更是达到惊人的1350L,极具承载性,而其独特的三厢五门掀背式设计更有效地提升了行李厢空间和使用便捷性,让大物品的放置更加方便轻松。

  此外,明锐车内的储物空间也非常丰富,从前排车顶中央眼镜盒、仪表板上部带盖的便利储物盒,到中央通道上的双饮料杯架、前门储物盒、手套箱,再到后座中央扶手、后排中央通道储物盒等,比比皆是的储物空间让每一个物品都有妥善的存放之处,为全家出行带来便利。

  好配置温馨旅途好享受

  “我和女朋友准备在国庆节的时候来个短途自驾游,去水乡散散心。这次我们还是打算开着明锐自驾过去。之前我们已经好几次自驾出游,感觉挺好的,明锐不仅开着顺手,坐着也舒服,各种舒适性装备应有尽有,大家聊聊天听听音乐,开着车一路看风景,本身就是一种享受。”李先生如是说。

  秉承德系精湛的制造工艺和技术水平,明锐的车内配置便捷实用,充满科技感,带来贴心、舒适的驾乘体验。明锐的座椅根据人体工程学原理设计,驾驶员座椅具有12向电动调节功能,副驾驶座椅具有8向手动调节功能,再加上座椅面料质感细腻、透气性好,令驾乘更加舒适愉悦。同时,明锐的双温区全自动空调可以独立设定驾驶座与副驾驶座温度,满足不同驾乘人员对温度的需求,而空调内设的粉尘微粒过滤装置能有效保证车内空气的清新,带来绿色健康的驾乘环境。

  在驾控辅助配置方面,明锐的定速巡航系统能在高速行驶时减轻右腿负担,令驾驶更为轻松便捷;多功能仪表盘布局合理,内容清晰,还可以进行个性化的功能设置;蓝牙免提功能最多能存储四部手机的匹配信息,能够通过多功能方向盘上的控制按钮轻松实现免提通话,方便实用,提高了行车的安全性;语音导航系统的触控屏幕操作非常直观,导航设定十分方便,带来便利的驾控感受。

  在娱乐配置上,明锐配备有SD卡接口、Aux in接口和单碟CD,能够满足驾乘人员多样化的视听需求,而8喇叭高保真扬声系统浑厚、震撼,为驾乘者带来畅快淋漓的音乐享受。此外,明锐还有诸如前后排一触式电动防夹车窗、多功能外后视镜、自动防眩目内后视镜、智能雨刷以及遥控式中央集控门锁等人性化配置,为驾乘者带来智能、便捷、舒适的体验。

  国庆假期即将来临,不如和斯柯达明锐一起出发,享受一段舒心惬意的旅程。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注明锐的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力