新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

让人难以抗拒的生命魅力 访济南捷豹XF车主

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月06日13:52   新浪济南汽车综合 字号:

  捷豹这个汽车品牌向来以奢华、优雅闻名于世,进几年捷豹在中国市场更是随着该品牌“不可复制的生命力”这一精神的推广而受到不同阶层车主的追捧。

  李女士就是一位对捷豹XF一见钟情的80后济南美女。在客户休息区,记者见到了一位落落大方的年轻妈妈。“我对捷豹XF那就真是一见钟情,光看外观它就有一种让人难以抗拒的生命魅力,”从事外贸行业的李女士告诉记者,在今年六月她订购了一台捷豹XF,但由于订单太多,她是8月份才接到自己的车。

  “选择的过程,没有一丝的纠结,虽然这么多品牌和车型,很多都能让人眼前一亮、心生喜爱,但惟独捷豹XF直接将我‘击倒’”,李女士有些不好意思地说,都说女人选车只看外观,我觉得不对,我们是主要看外观,同时也不忽视内在。“捷豹XF的造型确实是我的梦中之车,优雅、充满活力,仿佛有种生命力在召唤我去试驾一下,试驾的过程中,我确实被震撼到了,从内饰的设计到科技的配置,还有那种澎湃且源源不断的动力,让我知道,这就是所谓的‘不可复制的生命力’。”

  “订车期间,老公也带我去看了另外几个豪华品牌的车型,但是,我终究还是无法忘记捷豹XF,每当看到路上的捷豹XF,我都感觉那就是一股清风,缓解了我焦急的心情。或许让我更对这款车爱不释手,最近去外地避暑,我都让老公没开家里的SUV,直接开着捷豹XF去的。”

  如今,提车已经半个月的李女士对捷豹XF的各种优点如数家珍,“外观就不说了,我特别喜欢捷豹XF新的音响系统,平时我爱听NEW AGE类型的音乐,配上捷豹XF11个喇叭的Meridian音响系统,那种分毫毕现、丝丝入扣的享受,用我老公的话说就是‘很发烧的感觉’。”采访结束后,记者真切感受到了捷豹XF车主对捷豹品牌的热爱和对产品的赞誉,随着年轻一代逐步成为社会主流,以“ALIVE”为品牌精神的捷豹正好契合了年轻成功人士的人生追求,或许这才是每一位捷豹车主难以抗拒捷豹品牌的原因所在。

  经销商信息:

  济南华泰捷豹路虎4S中心

  捷豹路虎授权经销商

  4S中心地址:济南市经十西路3319号(G3高速济南西口西行2.5公里路北)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注捷豹XF的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力