新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

陆地方舟纯电动汽车金秋品鉴之旅完美收官

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月14日15:31   新浪济南汽车综合 字号:
陆地方舟带你放飞蓝色梦想陆地方舟带你放飞蓝色梦想

  “希望我们潍坊的空气能够更干净,天空更蓝一些”

  “我希望大家多乘坐公共交通工具,少排一点尾气”

  “希望大家能够爱护绿色植物,让我们城市多一点绿”

  ……

  随着活动中收集到的山东市民环保心愿被一一宣读,并装进特制的环保漂流瓶中在东营黄河口成功入海,标志着本次由陆地方舟纯电动汽车与山东卫视共同打造的“携手陆地方舟,放飞蓝色梦想”有史以来最大规模的纯电动汽车环保公益巡展活动完美收官。

陆地方舟带你放飞蓝色梦想陆地方舟带你放飞蓝色梦想

  本次活动途经日照,临沂,枣庄,济宁,菏泽,聊城,泰安,潍坊,烟台,东营十个城市。每到一处,都掀起一股蓝色旋风,现场人气火爆,销售飘红。特别是环保心愿的征集活动,每一位到场嘉宾及参与者都积极献言献策,为环保事业贡献一份绵薄之力。企业也将在每个城市中挑选出一个最有意义的环保心愿,以企业之力,帮助这个城市变为现实。

陆地方舟带你放飞蓝色梦想陆地方舟带你放飞蓝色梦想

  陆地方舟作为纯电动汽车行业领导者,一直以环保事业为己任,旨在通过此次活动唤起人们对环保的关注,号召大家为地球少排放一点尾气,多增添一片绿色,还地球一片蓝色天空!

陆地方舟带你放飞蓝色梦想陆地方舟带你放飞蓝色梦想

  自2001年起,秉承“还地球一个蓝色天空”的企业梦想和“做世界最有价值的电动汽车企业”的企业愿景不断进行纯电动汽车核心技术攻克,历经十余年对电动汽车核心技术坚持不懈的自主研发,目前除自主拥有包括“三大电、三小电” 在内的电动汽车的三项核心技术和八项关键技术外,还积累了丰富的产业化技术和经验,且已授权和在申请的专利共200多项,其中:中国发明专利20多项;美国发明专利3项;欧盟专利14项。获得国家高新科技成果,并报备了8项企业标准,参与制订了多项省级行业标准。真正掌握了全球领先的纯电动汽车核心技术,为我国纯电动汽车事业做出巨大贡献!

陆地方舟带你放飞蓝色梦想陆地方舟带你放飞蓝色梦想

  我们需要更多像陆地方舟一样具有强烈使命感和社会责任感的企业,一步一个脚印,为中国的环保事业,为中国的汽车工业和新能源产业全力以赴,实现人与自然的和谐可持续发展。

  让我们携手陆地方舟,贡献自己的力量,还地球一个蓝色天空!

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力