新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

东风雪铁龙C4L牛轰轰体验营火热招募中

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月16日11:47   新浪济南汽车综合 字号:

  天使的面庞,魔鬼的身材,御姐的气质,对于这样一位美女所带给我们的魅力不能拒绝吧,如果你的身边有这么一位牛哄哄的女孩,你会怎样?

  经典的设计元素,独特的车身线条充满蓄势待发的张力,流畅而不失力量腰线,动感的进气格栅,个性的前后大灯组合等。无缝面板焊接、合金轮毂以及精致的镀铬点缀等彰显尊贵并令其更具个性。对于这样一辆好车所带给我们的震撼不能没有想法吧,如果你的身边有这么一辆牛哄哄的车,你会怎样?

  10月20日,济南!犹豫徘徊?不知所措?哥们!别蠢蠢欲动了,来东风雪铁龙C4L牛轰轰体验营看看他们内心的世界吧,一探究竟有没有你想的那么霸道。

东风雪铁龙C4L牛轰轰体验营火热招募中东风雪铁龙C4L牛轰轰体验营火热招募中

  牛轰轰的动力--------高效动力一脚就有

  众所周知,在城市道路行驶时,车辆起步后中低段提速快慢是考验发动机动力性的重要标准之一。在以往同等排量,甚至是更高的2.0L排量车型静止起步时,由于发动机转速需要逐渐升高以达到峰值扭矩,所以在初段加速时会出现提速缓慢、动力迟滞的现象发生,动力表现受到很大影响。而搭载在C4L上的1.8LCVVT发动机则具备了"低转速高扭矩"的良好动力性。相比原先同排量车型发动机转速需要达到3000转左右时,才能获取较大的扭矩不同,1.8LCVVT发动机在1500转左右即可输出90%的峰值扭矩,3500转达到峰值扭矩,使车辆中低段的动力更加强劲。起步,加速、超车时,只需轻踩油门,就能获得充沛的动力输出,真正做到动力"一脚就有"的出色表现。而得益于其采用的连续可变气门正时系统,可在很大的角度范围内调整进气门正时相位,保证发动机同时满足中低速时的扭矩要求和高速时的功率要求。另外1.8LCVVT通过增加活塞头部凸起的容积,使其发动机压缩比值更是在同排量发动机中达到了11:1的最高压缩比,大幅提高发动机燃烧热效率,将发动机功率提升至102kW,为用户带来更高效的动力体验。

C4L的1.8LCVVT发动机输出曲线C4L的1.8LCVVT发动机输出曲线

  牛轰轰的低耗节能经济环保-------省油不是口号

  当一台1.8L排量车型的油耗小于1.6L排量车型的油耗,出了“1.8<1.6”这个方程式,你怎么看?一个普通车主,开着一款家用车,在日常驾驶路段跑出百公里5.04L的油耗,你怎么看?

  是的,除了拥有高效的动力,低耗节能则是这款发动机的第二大优势所在。1.8LCVVT由于采用了智能正时齿轮减震技术,轻量化活塞和低张力活塞环、主油道反馈变排量机油泵技术和最新涨断技术连杆等多项先进技术,在降低发动机油耗的同时提高了发动机的效率,使该款发动机拥有56.7kw/L的高功率升出色表现,而综合油耗仅为7.1L,对于一款排量为1.8L的发动机来说,这么低的油耗表现实属优异。除此以外,C4L的1.8LCVVT发动机在尾气排放方面更是严格控制,其采用一体式不锈钢排气歧管封装两级催化器技术,使该款发动机能达到欧五排放标准

  牛轰轰的“一等舒适”--------更宽敞、更舒服、更平稳

  如今,动车的舒适性已经得到了人们的肯定与好评,甚至很多人宁可多花些时间放弃飞机选择动车。其实,动车的舒适不仅体现在比飞机更宽敞、更舒服的“硬件”上,乘坐的感受也是很重要的,更平稳是很多人对动车的评价。

  C4L的2710mm超长轴距带来宽大空间

  动车一等座舒服宽大的座椅,让很多人都倍加称赞,尤其是厚实的头枕,躺在上面能舒服地欣赏沿途风景。与之相比,C4L座椅的舒适度更胜一筹,尤其是后排座椅,良好的包裹性与柔软度,加上最符合人体工程学的29°靠背倾角设计,让人体可以达到最放松的状态。特别是同级别独一无二的头枕,能根据头颈部需要进行侧翼调整,让人有种“陷”进去的感觉,带来更好的包裹和支撑。许多用户表示,购买C4L的原因,就是C4L比其他车型坐起来更舒服、更放松,能得到的是更好休息,避免坐车时候的疲惫。

  C4L后排座椅头枕侧翼可调节

  很多人第一次坐动车最大的体会是,没有了之前坐火车的憋闷感,这源于动车的空调有更好的通风能力,改善了车内环境。谈到车内环境,C4L的表现依然是同级车中最出色的。因为配备独有的超净爽智能空调系统,这一系统主动监测污染,遇到PM2.5超标等“毒天气”时,隔绝车外有害气体。隔绝污染还不算,更有进一步“自净化”功能。C4L空调独有负离子发生器能净化空气、杀灭细菌及病毒,带来车内的“小清新”。这一配饰一般豪华车上才会应用,在同级中更是独一无二,此外,C4L的自动恒温分区等,也是同级别车中少见的配置。由此可见,C4L对舒适的完备设计与周到考虑。

  相比于飞机,动车的平稳特质让人们得到了更多的乘坐舒适,它没有飞机起飞、降落、遇到气流的颠簸,更不会让人因颠簸感到不适。与动车如出一辙,C4L承袭雪铁龙独步全球的底盘设计,采用了智能动态舒适底盘,实现根据不同路况调整悬挂模式,带来长途不累、弯道不飘、簸路不颠,让车内所有人都身心舒适,更可享受在C4L中的香甜小憩。

  综合来看,被誉为“都市动车组”的C4L,不仅在各方面都可以媲美动车,而且在同级车里也是高人一等,为用户带来了“一等舒适”的享受

  牛轰轰的高可靠性------安全省心

  使用耐久可靠,故障低发生率对于一款优秀的发动机来说显得至关重要。为了更适合国内消费者的使用,1.8LCVVT发动机在设计上进行了多项优化和创新,采用了符合最新AUTOSAR标准的最新STTG-E模块化软硬件体系架构的电控系统,并兼容STT功能,活塞独立冷却系统,"microgroove"微槽加工技术,静音水封水泵,间隙自动补偿类金刚石涂层液压挺杆,智能正时齿轮减振技术外,还针对国用户进行全新发动机标定,在保证C4L1.8LCVVT发动机质量更为可靠的同时,大大降低了养护成本。与此同时,C4L1.8LCVVT发动机还进行了多方面的专业测试,囊括了已完成超过100万公里的道路试验。

东风雪铁龙C4L牛轰轰体验营火热招募中东风雪铁龙C4L牛轰轰体验营火热招募中

  牛轰轰三重礼----让你真正的成为一名“牛”人

  轰轰见面礼:到店试驾即送“红牛“

  轰轰心跳礼:金秋豪礼购车优惠叠加+好礼不设防

  轰轰见证礼:现场订车更有牛轰轰神秘大礼相送

  心动了?想入手了吧?着急了吧?

  哥们,别慌,先来东风雪铁龙C4L牛轰轰体验营亲自驾驭一下吧, 10月20日济南站、青岛站火爆开始,亲,小心牛轰轰的感觉来的太快哦~~

  详询请洽东风雪铁龙当地经销商。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雪铁龙C4L的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力