车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流本地车市  >  正文

新浪汽车济南车友交流群招募啦!

http://sd.sina.com.cn/auto 2015年08月10日 14:01 新浪济南汽车  字号:    
1

  群名称:新浪汽车-车友群

  群号:69881909

  宗旨:致力于车主与准车主生活水平的改善

  愿景:在QQ群行业中,成为最有规模、最有影响、人人参与的群组

  价值观:诚实善良、不骄不躁、互助分享

1

  我们是新浪汽车在山东省唯一官方指定汽车QQ交流群,虽然我们的组织很年轻,但是我们这里有最丰富的汽车信息资源,有专业的汽车专业人士,可以为你创造一个超广阔的交流平台,让你在选车、用车中得到充分的经验分享,少走弯路,共同前行。

1

  我们也会不定期举行车友会活动,同时会及时发布各种汽车活动及车友会活动的信息,让你在第一时间接触到最新鲜的咨询,最终,你会成为一个汽车行业的专家。

1

  最重要的,我们这是一个可以畅所欲言的时空,除了“和谐”信息,其余的均可以进行互动分享,互相交流,让你徜徉在丰富的信息实际。

1

  此外,本群也承包相亲、拉呱等副业,只要是健康向上的,我们都能接受,也许,在群里,你从车到房到对象,通通就搞定了。

  还在等什么,我已经看到屏幕前充满期待的你了,赶快加入我们吧。

  群规(虽然我们群很轻松,但是规则不能少):

  1.本群暂无需更改群名片,完全尊重大家的初始意愿

  2.本群必然禁止黄赌毒等各种被和谐的信息发布

  3.所有在群内的人员,我们不强制冒泡,但仍鼓励大家走出“房门”多结交好朋友

  4.本群为新浪汽车山东省内唯一指定官方群,其他一切群均为杂牌军,申请时请认准以下信息

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团