新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

银座一汽-大众礼遇泉城 车展价格延续月底

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年04月15日16:55   新浪济南汽车综合 字号:

  在刚刚落幕的2013年齐鲁春季车展上,银座汽车一汽-大众再次在盛会中取得傲人佳绩。为了感谢广大用户对一汽-大众品牌的厚爱,帮助更多一汽-大众品牌支持者实现拥有爱车的梦想,银座汽车一汽-大众4S店将于4月15日-30日特别延续车展优惠政策。

银座一汽-大众礼遇泉城 车展价格延续月底银座一汽-大众礼遇泉城 车展价格延续月底

  车展上的各种优惠是不是让您眼花缭乱,一时不知该如何选择,结果错失良机?如果您看了车展还没有出手,那么您一定不能再错过了。

  活动时间:4月15日-4月30日

  活动地点:银座国际汽车广场一汽-大众4s店

  活动内容 :

  1、购迈腾指定车型,最高优惠超万元,另有一年贴息或二手车置换补贴8000元现金或分期补贴8000元,或赠送5000元指定险种;    

  2、购捷达前卫即可尊享10000元优惠,贷款购车首付最低20%,2年零利率,任意车型置换补贴3000元;    

  3、购全新速腾,享12期或18期“0利率”,任意二手车置换5000元补贴;    

  4、购CC即可尊享5000元现金优惠,再送5000元装具,万元大礼等您拿!另有12期或18期“0利率”,1.8T尊贵型任意二手车置换补贴10000元现金。 

  地址:银座国际汽车广场(济南市经十路2289号) 

  省体育中心店:济南市经十路20286号省体育中心

  北园大街国贸店:济南市北园大街421号

  新浪微博:@银座汽车一汽-大众4S店

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注迈腾的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力