新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

沃尔沃杯首届山东省少儿钢琴大赛启动

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年07月05日15:00   新浪济南汽车综合 字号:

  7月5日上午,由大众网、山东省音乐家协会主办,山东富豪沃尔沃4S中心承办的“沃尔沃杯山东省首届少儿钢琴大赛”赛事启动仪式在山东新闻大厦西岳厅成功召开。

  据大赛主办方介绍,此次大赛自6月1日启动报名以来,受到了省内各地少儿钢琴爱好者及家长的高度关注。最终,总共220余名少儿钢琴爱好者报名参加本次比赛。

沃尔沃杯首届山东省少儿钢琴大赛启动沃尔沃杯首届山东省少儿钢琴大赛启动

  山东省音乐家协会秘书长吴可畏先生、山东新富豪销售服务有限公司辛国靖女士、大众网副总经理陈月军先生、柏品园艺术学校校长边振先生出席了启动仪式并致辞。

沃尔沃杯首届山东省少儿钢琴大赛启动沃尔沃杯首届山东省少儿钢琴大赛启动
沃尔沃杯首届山东省少儿钢琴大赛启动沃尔沃杯首届山东省少儿钢琴大赛启动

  本届大赛将按照选手的年龄划分儿童和少年两个参赛组别。最终获得儿童组和少年组冠军的选手,将获得由康辉旅游赞助的港澳亲子欢乐游大奖。二等奖和三等奖参赛选手将会获得奖金、证书等奖励。另外,大赛还设置最佳人气奖、最具潜力奖、优秀奖等诸多奖项。所有报名参赛选手都将获得由山东富豪沃尔沃提供的价值198元精美车模一个。山东音乐家协会相关专家也会亲临比赛现场,对参赛选手进行点评与指导。

沃尔沃杯首届山东省少儿钢琴大赛启动沃尔沃杯首届山东省少儿钢琴大赛启动

  与此同时,本届赛事还得到了康辉旅游济南国际旅行社、济南博艺琴行、济南小白桦艺术学校、济南柏品园艺术学校的协助支持。 本赛事秉承公平、公正、公开、权威的办赛宗旨,旨在弘扬高雅艺术、推进素质教育,进一步推动山东音乐教育事业的普及和发展,激励和鼓舞青少年钢琴进学热忱,更好地挖掘、培养艺术人才,展示我省青少年的艺术风采,给学生、教师提供相互交流、相互学习的平台,让更多学生实现自己的艺术梦想;让更多家庭享受音乐艺术带来的快乐。该项赛事每年一届,以后每年的6-8月份定期在济南举行。力争通过3-5年的努力,将该项赛事举办成山东省最具影响力的少儿钢琴比赛。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注S60的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力