新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

选家庭用车选三菱翼神 为生活加速

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年07月19日16:59   新浪济南汽车综合 字号:

  给力!三菱翼神欢乐购车季,全场多种购车方案由您选择,好车不怕等,只怕抢不到!?7月抢车开始啦!“1元包牌”来啦!

选家庭用车选三菱翼神 为生活加速选家庭用车选三菱翼神 为生活加速

  提起运动型家轿,人们首先想到的是目前受到众人追捧的采用涡轮增压发动机的车型,而越来越多的汽车厂商也相继推出自己的涡轮增压车型,一时间“T”风盛行!其实想要体验驾驶乐趣,不必盲目跟风,自然吸气发动机同样能带来充沛的动力和足够的推背感!正如运动型家轿的代表三菱翼神,同样能够让你肾上腺素分泌加速!

  三菱翼神是一款主打运动风格的车型,设计上也基本保持了进口Lancer的时尚外形,更加原汁原味的造型得到了很多年轻消费者的青睐,尤其是那些喜好汽车运动的朋友们,只要对其外形稍加修饰便可以让它运动气质得到很好凸显。内饰的造型上,翼神也保留了一定运动的基因,中控台造型十分精致简洁,没有任何浮华的装饰,贯串整个仪表台的仿碳纤维装饰更是提升了视觉效果,三幅方向盘和炮筒式仪表也符合当今主流的运动风格。

  在动力上,三菱翼神是同级车中唯一搭载原装进口全铝发动机的车型,重量更轻、动力更强、散热更好。同时搭载原装进口CVT无级变速器,操控感受无与伦比。作为同级车中唯一配备“双MIVEC”技术的三菱翼神,可同时调整排气气门正时,实现强劲力兼具超低油耗,高性价比不言而喻。毫不夸张的说三菱翼神的动力性能甚至超越B级车,但油耗却比B级车更低!

选家庭用车选三菱翼神 为生活加速选家庭用车选三菱翼神 为生活加速

  <济南富雷三菱汽车·超值优惠>

  三菱汽车八周年店庆,7万内全款买三菱轿车!试驾还能赢金条!三菱翼神店庆期间10.98万元起,限量销售。

  2.店庆期间推出“0元购翼神,享5年期超长期贷款”活动。

  3.活动期间推出“1元包牌”购三菱翼神2013款导航版

  济南富雷·三菱汽车

  富雷三菱 经十西路店

  地址:济南市经十西路29514号(段店立交西三公里路南)

  富雷三菱 工业南路店

  地址:济南市工业南路67号

  富雷三菱 省体店

  地址:济南市省体育中心西北门

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注翼神的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力