新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

英菲尼迪怡夏优享 给力巡展开始啦

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月01日10:51   新浪济南汽车综合 字号:

  不调价,真促销!准备好了吗?骐骥怡夏优享汽车巡展来袭,8月3-4日,相约济南和谐广场,一起来感受英菲尼迪的奢华和独特吧~~~现场拍照并@15位好友以上的网友,就有机会赢得英菲尼迪专业定制雨伞一把!

英菲尼迪怡夏优享 给力巡展开始啦英菲尼迪怡夏优享 给力巡展开始啦

  英菲尼迪EX作为一款跨界车,搭载业界唯一连续14年获得的“全球十佳”的第四代VQ发动机,动力响应更精准、更迅猛,在技术上也达到一个较高水平。搭配的7速手自一体变速箱,带有学习模式,何以根据驾驶员的驾驶习惯来对动力输出以及换档时机作出调整。先进的智能四驱系统,依据天气与路况而主动调整,令车辆牵引力随需应变,成就全天候驰越激情。配合均衡灵动的轿跑车底盘,将EX推向性能巅峰。

英菲尼迪怡夏优享 给力巡展开始啦英菲尼迪怡夏优享 给力巡展开始啦

  英菲尼迪FX是英菲尼迪最具个性车型。同样是宽大的进气格栅,内部中网造型奇特。有些另类的大灯设计难得一见。凸出的肌肉感车身线条、苍穹般的车顶加上前轮后面的镀铬装饰通风口,使FX的外形确实很运动。英菲尼迪为这样的运动车身提供了莹贝白、辉光蓝、水亮银、橄榄金、琉璃黑、极夜棕、水银灰和金色七种颜色。

英菲尼迪怡夏优享 给力巡展开始啦英菲尼迪怡夏优享 给力巡展开始啦

  英菲尼迪JX拥有双重特点:一面是SUV的多功能,另一面是标准MPV的实用性;一面是打出娘胎就拥有的高舒适性基因,另一面是后天修炼而成的运动体魄。

  现EX、FX、JX正在济南骐骥热销,巡展期间,将有给力优惠价格,还有多种金融方案可选,英菲尼迪让梦想照进现实!

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注英菲尼迪EX的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力